点击:0 | 回复:275 致胜(原蒙迪欧-致胜)论坛 >  2.0T油门踏板抖动伴有明显异响问题(已解决)

• 可乐417

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

2.0T油门踏板抖动伴有明显异响问题(已解决)

本人买车整40天,GTDI200 豪华行驶1800公里。购车10天之后慢慢发下 怠速及低俗(10-20)之间轻踩油门时,车辆有类似金属摩擦声异响、同时伴有油门抖动,起初只有抖动,后来慢慢出现异响,声音和抖动越来越严重,但速度只要高于20,或大脚油门起步 没有感觉。

至今试驾过购车4S店试驾车(GTDI240),新车(GTDI200),事故车(GTDI200)多辆均由类似问题,可是问别的来店保养的车主都说没有发现,可是偷偷是了其中几个车主的车也有此种现象。4S店技术人员说要是有大量类似问题出现,厂家会有相应的说明或者召回之类。

建议各位2T车主,试试看是否有这个问题,或者有此类问题怎么解决 麻烦告知 ……

有此类情况的车主 说明一下车子的出厂月份,我的是2011-6

车友NETP的车貌似是3000公里换了转动轴之后,问题消失了。不知道是不是可行……

2011年10月22日,又在4S店耗了一天,先后更换了没有异响240试驾车的左右半轴,异响依然存在。把车留在4S做全面检查。

2011年10月24日,23日4S店的技术主管通知问题已解决,异响和震动的原因在于左前减震顶的某个轴承润滑 不 足,加入润滑剂之后异响消失。从取车到现在行驶40公里,没有发现异响,这几天会尽量多开开。

同时还出现了右减震在刹车、或者起步时咕噜咕噜的异响,在4S更换右减震之后异响消失了……

现在跑了跑了快1000公里了 没有再发现这两种异响~

• 可乐417

• 发信息

看到了的车主 帮忙试试吧 我已经在4S店折腾了整整一周 半轴 减震 刹车 转向都拆过检查了 还是找不到问题的原因

• 可乐417

• 发信息

引用:
原帖由 nktopking 于 2011-09-20 13:00 发表在 11新窗口中打开引用楼层
楼主的车有变速箱异响么?如下的帖子。//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-577-10752096-1.html

多谢呢 变速箱问题 我反映过了 4S坚持说不是 死活不承认……

• 可乐417

• 发信息

貌似和andyzo的情况很类似 我已然检查了大部分原因 准备首保之前再去检查 要求更换变速箱

• 可乐417

• 发信息

引用:
原帖由 nktopking 于 2011-09-20 22:12 发表在 14新窗口中打开引用楼层
不知道是否给换啊,您买的车是什么时候买的?

我今天专门打了福特的电话 不给换

• 可乐417

• 发信息

引用:
原帖由 nktopking 于 2011-09-20 22:12 发表在 14新窗口中打开引用楼层
不知道是否给换啊,您买的车是什么时候买的?

我八月出买的车 ……

• 可乐417

• 发信息

希望有此类问题的车主能联合起来 人多力量大 我一直在和福特积极沟通寻求解决方案 厂家 确实很不负责的说

• 可乐417

• 发信息

9月22日 在4S的主管 和技师陪同下 试了两辆已分别行驶3000公里、7600公里的2T豪华,一辆(7600公里)异响明显且伴有油门抖动、另一辆(3000公里)有轻微油门抖动,主管给出的结论,是2t车型都存在此类问题,建议继续使用有问题及时联系4S……

态度很不错,结果很失望

• 可乐417

• 发信息

引用:
原帖由 缪哥 于 2011-09-20 23:09 发表在 15新窗口中打开引用楼层
我也有这种情况中,这两天都在搜此类贴,今晚看到了,观望中....

遇到之后 有去4S检查么? 我查不出原因

• 可乐417

• 发信息

引用:
原帖由 nktopking 于 2011-09-27 09:20 发表在 23新窗口中打开引用楼层
请问楼主这车啃胎么?跑偏么

跑偏暂时没发现 我才两千 啃胎怎么看呢?

• 可乐417

• 发信息

引用:
原帖由 hillerwang 于 2011-09-27 12:52 发表在 24新窗口中打开引用楼层
好像属于正常现象!

这还是正常……………………

• 可乐417

• 发信息

引用:
原帖由 simpsont 于 2011-09-27 13:59 发表在 27新窗口中打开引用楼层
相同现象,不知是否有解决方案,郁闷ing...

目前为止厂家给我的答复是很多车都有 所以属于正常现象……没有解决 我准备首保之后 再试看看 我的响声 已经越来越严重了

• 可乐417

• 发信息

引用:
原帖由 nqy19760830 于 2011-09-28 00:38 发表在 29新窗口中打开引用楼层
我也有 我是6月份的2T豪华 感觉没什么大影响 心里不舒服而已

我也是6月份的豪华……

• 可乐417

• 发信息

引用:
原帖由 ykpangzi 于 2011-09-27 23:44 发表在 28新窗口中打开引用楼层
是下雨天吧

晴雨天 都有 雨天更严重

• 可乐417

• 发信息

引用:
原帖由 上士班长 于 2011-09-28 22:13 发表在 33新窗口中打开引用楼层
有什么不正常?我公司丰田2700四速的变速箱,有时从P到R或D哽哽的声音,车身会剧烈震动,怎么样跑了30多万了,那有一点声音和震动都没有的变速箱?

我不是换挡时 而是低速行驶……而且声音越来越大 你那是换挡震动 是车都有吧?

• 可乐417

• 发信息

引用:
原帖由 bozi7253091 于 2011-09-29 12:09 发表在 35新窗口中打开引用楼层
9月1日提的车。。。1800多公里 我也有同样的 问题。。。去4S店 检查 技术工说是正常。。。蛋疼。。

同情个 我准备首保完了 再看看 多顶顶这个贴吧 让买过的和准备买的朋友都能看到

• 可乐417

• 发信息

顶顶 让大家都能看到

• 可乐417

• 发信息

引用:
原帖由 上士班长 于 2011-10-03 22:27 发表在 40新窗口中打开引用楼层
我怀疑你你真的开过自动挡的车吗???

我谢谢你了 我开的车不多 还真都是自动挡的 要么 你看看我写的是什么 要么 你读读说明书  这俩还真不是一个问题 我说的不是换挡的声音 和震动

• 可乐417

• 发信息

我也顺带顶顶吧 下周可能要去做首保了 看看 首保之后 能否找到原因

• 可乐417

• 发信息

引用:
原帖由 zange320 于 2011-10-06 14:14 发表在 54新窗口中打开引用楼层
我也有同感,200豪华,9月份出厂的车,也是感觉时有时无。大家共同探讨

唉 我真有点后悔 没多等几个月了 要是知道有问题 而且福特无所作为 我肯定不买致胜了

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子