点击:0 | 回复:4194 宝马X1论坛 >  姐妹们party
只看楼主 收藏本帖

引用:

原帖由 我不是传奇 于 2011-03-05 22:14 发表在 814新窗口中打开引用楼层
姐姐是漂亮

恩,额,呃~~~~~~~~~~~~~确实~是姐姐啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:

原帖由 samsung521 于 2011-03-06 03:32 发表在 815新窗口中打开引用楼层
貌似现在比开甲壳虫的时候要瘦很多。。。车很漂亮。。可惜买不起,欣赏+羡慕啦

恩~~~~~~~~减肥是偶滴终身事业~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有梦想一定会实现滴,加油哦~~~~~~~~~~~~~~~

引用:

原帖由 Loujian56123498 于 2011-03-06 18:50 发表在 816新窗口中打开引用楼层
好漂亮!我喜欢!(人)

谢谢落~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

明天有时间上我去参加保时捷新车发布会滴照片~~~~~~~~~~~~

一不小心上了首页,其实提车都半年了,帖子也差不多半年了,不想上首页的,估计为了应景三,八,是的,属猪滴丽丽还未婚,怎么就成了人家媳妇~~~~~~~~~

不管怎样,感谢大家厚爱,也有批评的,我全盘收下,那些出言不逊的人,毕竟俺还是娱乐了你八,看完不爽咱能不讲话不?呵呵~开心就好~开心就是做自己开心的事情,虽然QQ被加爆了,围脖也多了很多粉,但生活还是一样继续,工作,努力生活,为爱奔波~~~

真的谢谢喜欢我的朋友,以前我是有留言必回的,人与人之间最基本的是尊重,不是吗?不过这次太多太多了,实在没时间一一回复,大家见谅~~~喜欢我滴,能够给你生活带来快乐滴继续喜欢继续关注,不喜欢滴请走开~~~~嗯~~~轻轻滴你走了,就像你从来木有来过~~~哈哈~~

我有时间会过来这里更新,车提半年了,虽然只3000公里不到,不过已经预约这个月找时间去做首保了,到时候跟大家分享首保作业~~~~~

下面发上次去保时捷参加活动滴照片~~~~~~~~~~给你们~~~~~~爱车人~~~~~~~~~~~~~有梦就会实现~~~~~~~~~~~~~大家加油!

全球限量188台滴新款911,,,发布会现场~~~~~~~~~~~~~~猪丽耶大爱啊~~~~~~~~~·160万~~~~~~~~~~~~~~~~

武汉仅此一台~~~~~~~~~~看的我心潮澎湃~~~~~~~~~·但丁,但丁~~~~~~~~~~

引用:

原帖由 aisence 于 2011-03-11 12:55 发表在 2258新窗口中打开引用楼层
看了一中午。才到11頁﹐慢慢的看﹐靜靜的關注﹗﹗﹗﹗

谢谢关注~~~~~~~~~~~你可以点“只看楼主”啊~就不会那么累了~~~~~~~~~~~~~

呵呵~~~~~~~~~我每页好像都有更新~~~~~~~夹杂在车友留言中~~~~~~~~~~~呵呵~不分你我~~~~~!

引用:

原帖由 zhenzhouTang 于 2011-03-16 17:12 发表在 2429新窗口中打开引用楼层
很稀饭楼主的照片,多多更新啊

满足要求~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~,不过最近没拍车~~~~~~~~~~~~~~~人的照片倒是蛮多~~~~~~~~~~~

朋友生日照片~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈~~~party ~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!现在流行咆哮体~~~~~!!!!!!!!!!!!!!亲们稀饭吗?

周末踏青,爬山~~~~~~~~~~~~~~~~~吃黄瓜~ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

摘草莓~~~~~~~~~~~~~~~~~钓鱼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

交作业了~~~~半年3000公里首保作业

共6样收费项目:
1.发动机油      105元
2.机油芯        113元
3.嘉实多        125*4.75   632元
4.燃油出水清洗   368元
5.高效燃油剂      150元
6.工时费          175元

共计约1500元~~~~~~~~~~~~~
小超说X1 18I的首保是统一价,只要1200不到,我被坑了么?以上项目都看不懂!!!求高人指点~~~~~~~~~

大家首保都多少钱呢~~~?哦~~~~~~·我现在油耗15.8左右~~~~~~~~~~~~大家多少呢~~~???

开始体检了~~~~~~~~~~~~

看地盘长什么样子~~~~~~~~~~~

宝马停车场~~~~~现车???

黑色也很威武~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

白色也很漂亮~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个可怜的X1,被追尾了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

MINI 灰常多~~~~ countryman 没货~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

多种颜色共君选择~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

排排坐,吃果果~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

屁股,屁股~~~~~~~~~~~~~~~~~~加长的有用么~?

警车需要这车么?还是新款滴??~~~~~~~~~~~~~~~~~FB~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~

武汉宝泽展厅,好像现在没什么新车到~~~~~~~~~~~~~~~

车祸猛于虎~~~~~~~~~~~~~~大家一定注意安全~!!!小心驾驶~~~~~~~~为自己为家人也为他人!!!!

特别不要酒驾,喜欢夜店的请搭出租车八~~~~~~~~~~~~~~~~~~司机一瓶酒,亲人两行泪啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子