点击:0 | 回复:4194 宝马X1论坛 >  姐妹们party

只看楼主 收藏本帖

姐妹们party

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
第一次发贴``````````有点不熟练啊`````````````````

哈哈  ` ` ` 恭喜你抢了沙发````````````````````

大家购置税是怎么交的` ` ` `  买的时候4S店说可以把加价单独开一张,结果后来开到一起,把我气晕了,因为请假去办的手续,懒得跟他争,我怀疑我的购置税也因为车价多是不是多交了呢`?

怎么收费的啊?有谁知道`````````````````?

后悔排量小了`````````````

开的不是很爽啊`````````````````````

一个朋友

导航还没装,4S店说技术人员不在` ` 我晕``````````````````

小女子辛苦发贴`````````咋没人回```````````````````?

下班回家` ````````````````````````

明天继续````````````````

更大家分享```````````````````````````````````

是本人啊`````````哈哈  ````````````````````````拍的好而已~~~~~~~

是一个专业摄影的朋友帮我拍的````````````````

大家喜欢我会天天更新啦``````````````

人。车。生活~~~~~~~~~~~~~~~~~~

被推荐了?哈哈```````````````

减肥中`````````不想吃饭```````````

内饰的图片我找找哈```````````````

在母校留影````````````````````

哈哈`````````````````有校友吗?

发张夜景``````````````````

黑内棕色``````````````

高速```````````

有装了行李架的吗````````?

X家族````````````````

自驾```````````````````````````

其实我订的红色,但朋友们都说巧克力时尚些```````````````

因为之前的车也是红色,所以放弃了红色的X1````````````

上张以前的车车`````````````

看的出来是什么车吗`?

12345...18 / 18 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子