点击:0 | 回复:37 夏利N7论坛 >  小7艳照36拍-天津交通X站游记
  • 津QX5126_啊哈

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

小7艳照36拍-天津交通X站游记

闲话少说,上图。

1.各色小7艳照

橙色

后备箱后排座可以向前放倒,销售给我做了演示,作用不大啊

银色

紫色

咖啡色

白色

白色小七和红色V2底盘高度比较

小7和V2前脸、PP比较

2.细节照片

电瓶,不带ISS的电瓶很小

带ISS的电瓶很大,价格肯定不一样(我车的电瓶V5进取ISS)

小7心脏和心血管

高配轮胎和低配轮胎都是玲珑的,轮毂不一样

高配

低配

大灯挺漂亮

后门儿童锁

空调出气孔有点粗糙

主驾驶门上有后视镜调节按键和电动车窗控制键

三组除雾空调出气孔

中控台控制按键左边圆形是出气方向调节+制冷开启(A/C),下面是风速调节,右边是冷暖风调节+前挡风玻璃除雾按键,中间是内外循环选择按键

异形方向盘的多功能控制键有点鸡肋,控制声音的,控制模式的

胎压检测按键和灯光调节按键

档把设计

来几张车库的远景图

自私点,上个我刚洗完车的小五图

哦,对了我要替N7群做一下宣传
隆重推荐

天津地区夏利N7群:133064554

全国夏利N7群:155324592

夏利N5N7威志V2群:205767188

备注:

1.3月17日天津N7现金优惠1500,销售说这车一天一个价!

2.这车油耗不会高,大家可参考N5油耗,我没开过N5,但是我感觉这个车在纯市内行驶应该在7-8个油,纯高速应该在3.5-4个油,乡村4-5个油,综合油耗在5.5左右。

• 发信息

自己帖子自己沙发喽

• 发信息

天津车友7662496 2013-3-17 14:29:59 发表在 天津车友7662496

楼主是天津的吗

这你都能猜到。。。。。你太有才啦

• 发信息

天津车友7726993 2013-3-17 22:46:48 发表在 天津车友7726993

哇天津夏利五站来了这么多现车呀,真好看

人才

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子