点击:0 | 回复:48 五菱宏光论坛 >  佛山电车男-柳州购车作业--国际惯例,有美图。。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

佛山电车男-柳州购车作业--国际惯例,有美图。。

不知道怎么说起,买这个车,要先“感谢”下佛山的各个部门,是他们禁了摩托,禁摩托也算了,现在连电单车也不给开了,整天开着电单车出门,像做贼一样,吃不好,睡不香,于是就整天泡着论坛,看看小面,目标是很明确,就是要买小面的!看过几个款式,最后还是选了宏光S1.5标准版,第一个就是外观好看,内饰新款好看,合适我个人使用。
我做卫浴的,所以平时都有货要拉到物流中心发货。。话不多数,直接进主题。

首先上来的就是我的战车,现在退役了,变买菜车了

关于购车:
到4儿子问过,价格偏贵,一个字,黑。朋友说有团购这回事,就找了一群志同道合的朋友,一起上了柳州,很多第一次就是这样发生了。。。。
第一次坐火车,硬座。。

为什么有2张车票呢。。是坐到半夜,太累了,第二天还要开车回来,所以果断去补了张卧铺。就这样睡了2个多小时。

终于挨到了到站。。

到站后,找了旁边的螺蛳粉,味道一般,听说是不正宗的。联系好群友就一起打D到了4S店了。

这些都是群友的,一箩筐钥匙。。。

手续比较简单,简单的看看车,试试没问题就过去交款了,一刷又回到了解放前了,因为临时牌要下午3点才能拿到,所以群友都一起找地方吃饭去了。。。

好大阵势,,开刷火锅,边吃边等临时牌照。。聚一起是缘分啊。

临时牌回来了。。。分完就准备撤了。。已经是3点30多了,,还要开600公里回来。。领完证件,临时牌,就开着小宏回来了,首先加油去了。。

加满340元。

提车的是20公里

标志性建筑,出来的时候下了点雨。

第一个服务站,大家都停下来休息,检查下车,发现5台车,有4台后轮毂发热,一台没有,不知道什么问题,应该是手刹或者刹车没调好。。
因为是晚上,所以回程都没有拍照。。
这里应该是400多KM的服务站,发热太厉害了,,果断自来水降温。。

到家的公里数。。早晨3点30分左右才到家,中途脚有点抽筋感觉。。。一个字,累。。

认证神器。。

附上帅哥一枚。。。

这么多喜欢问价的。自己去了解吧。。

MGK谢 2014/11/01 23:09:55 发表在 11楼

轮毂发热洒水上去?你不要太吊咯

那怎么搞

宏宏光 2014/11/01 23:18:49 发表在 15楼

佛山车友前来道贺.我都系异地提车.佛山上牌.楼主你系米系季华路卖卫浴的?以前的华艺装饰城对面?

是的。。

1999年C牌 2014/11/01 23:10:40 发表在 12楼

老板需要送货吗???同是佛山s标准

买了车不用了

gl_xwm 2014/11/02 00:29:10 发表在 26楼

那也不应该轮毂热啊

应该是刹车太紧了,要找调松点

samsung120 2014/11/02 11:57:29 发表在 39楼

首先 恭喜你提车··然后 提示你··刹车 发烫 不能用水 降温·· 这样 会让刹车 变形的·让你刹车 直接报废! 明白?  简单的 试验·  你把你家 铁锅 不加水 放 火上烧 烧烫 了 你 把冷水 倒进去·看看 锅 有没有 变形·

那如果遇到下雨天呢。。不是一样吗

samsung120 2014/11/02 12:24:53 发表在 41楼

下雨天 轮胎 是一直有水 那就是恒温的· 但是你是 一直没有水 就好像你 用锅在煮开水· 锅里一直有水· 道理一样!

明白。。等下去调一下刹车。

湘缘天下 2014/11/02 13:23:46 发表在 44楼

提的哪款

1.5s标准的阿

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子