点击:0 | 回复:10 远景X1论坛 >  最近之家是不是系统有问题,帖子里的回复感觉怪怪的
  • 拉萨车友8077315

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
最近之家是不是系统有问题,帖子里的回复感觉怪怪的

最近怎么论坛里发帖子,总有一些和主题不相干的回复啊,老感觉是别人帖子里的回复发错了一样,是不是之家的系统有问题。

• 发信息

晓风残月11 2018/08/28 11:32:42 发表在 沙发

系统无问题啊,回复不相干的内容估计是那些打广告的或者搞推广的发的。

还是系统有问题,我刚刚在一个没有回复过的帖子里竟然发现了我在别的帖子里的回复

• 发信息

zfxng 2018/08/28 11:52:44 发表在 地板

这个坛子,讨论车子问题的帖子少之又少,托车的帖子一片精华。

反正全是晒车的帖子,没有一个帖子能解决实际用车中出现的问题。

• 发信息

if水可以代替汽油 2018/08/31 13:23:15 发表在 5楼

三天逛一次这个论坛,每次30秒就能逛完。也就来碰碰运气,看看有没有有用的帖子。

真正有用的帖子出来还没半天就沉底找不到了。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子