点击:0 | 回复:90 高尔夫论坛 >  开门的时候不小心把旁边车的车门磕了(具体内容点进来看哦)
  • 小木舟Aquarius

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

开门的时候不小心把旁边车的车门磕了(具体内容点进来看哦)

昨天,男盆友开车门的时候(他的车,不是我的),劲儿使大了,门磕到了旁边的一个白色丰田的门(这车是新的,车主应该很心疼),磕出了一个小坑,掉了点漆,但是没露底漆,上面残留着一点黑色的车漆(我男盆友的车是黑色的)。

男盆友留了纸条,丰田车主联系他的时候说要去4S店看看。

要是不贵的话就自己拿钱给他修,要是贵的话就走保险,但貌似走保险很不合适吧?

我想问问,一般这种小伤,在4S店处理需要多少钱?

谢谢各位车友!我就是先问问,怕到时候被骗

附图

----------------------分割线---------------------------------------

感谢各位车友,事情已经解决啦!今天去4S店,360块钱,门都要重新弄,然后就没有然后了。开门一定要注意哦!!!

• 发信息

西门吹牛8818 2015-1-6 12:34:51 发表在 西门吹牛8818

丰田什么车

YARiS L 致炫 , 你没问之前我只记住了车型,不知道叫啥名,现查的,嘿嘿。

• 发信息

lionelz 2015/01/06 12:47:19 发表在 地板

估计对方会无视,4s修不会便宜

• 发信息

稻草人9898 2015-1-6 12:57:42 发表在 稻草人9898

钣金就麻烦,3、500至少

好贵啊!!!

• 发信息

大石1973 2015/01/06 13:27:02 发表在 11楼

应该不能找你,如果真找你赔,4S店估计三四百,小地方修也就三五十。如果嫌走保险去4S店修耽误时间,给他买2盒烟(其实就是给心理安慰)。我有次停在车位里,前翼子板都给刮裂了,也没看见留条。楼主跟楼主男友都是讲究人

是家里的地下车位,以后还得停一块,和为贵当然,就算在外面不小心给人车碰了,也会留条的,当时没找到纸,用面巾纸写的条。

• 发信息

coco1284 2015/01/06 15:39:40 发表在 15楼

固定车位,逃不了。

那不是啊,车一天去那么多地方,你知道是什么时候刮的呀?再说了,你上车之前先绕车走一圈看看车上有没有划痕啊?

• 发信息

coco1284 2015/01/06 15:54:09 发表在 17楼

我已经习惯转一圈,别人有么有这习惯我不知道。要是人家把你新车磕伤,你什么想法?

什么想法重要吗?人家要是留条了心里还能有点安慰,给个50、100的也就那么地了,没留条不也就认倒霉嘛。

• 发信息

cjd69 2015-1-6 15:57:31 发表在 cjd69

该楼已被删除!
要是我磕的,我给你留条了你会不会认为都是我磕的

• 发信息

coco1284 2015/01/06 16:06:32 发表在 23楼

把人家车门磕坏了,给个50,100算打发了? 这点钱够修吗?

也就4S店收钱多,我那阵被刮了挺大一块呢,小店处理才150,修完和以前一样。到4S店,钱不是钱,车不是车,也就刚买车的时候啥都想着4S,反正我能不去那就不去那。

• 发信息

coco1284 2015/01/06 16:18:22 发表在 25楼

原厂漆好还是外面小店的漆好?时间长了颜色能一样吗?

原厂漆也就那么回事,时间长了,多长啊?开到车漆变色了也该换车了吧!

• 发信息

泉州车友0437789 2015/01/06 16:47:53 发表在 32楼

如果我是丰田车主的话,,,看到楼主主动留条,肯定就认了,打个电话会,交个朋友。。。楼主好人!

你也是好人!

• 发信息

TT301607 2015/01/06 16:58:47 发表在 34楼

楼主男朋友好人啊。。。我的车停在那被人撞了一个坑,漏底漆。。我都不知道谁撞得。。。

我同事有一次车停在商场的地下停车场,被人刮得也漏底漆了,后来通过监控找到的人。修车花500多

• 发信息

大大众 2015/01/06 19:15:38 发表在 36楼

该楼已被删除!
记车牌号找交警啊!开大奔素质还那么差啊

• 发信息

永远的西风 2015-1-7 09:05:51 发表在 永远的西风

该楼已被删除!
你不会说话没人拿你当哑巴!请自觉离开,谢谢!

• 发信息

han654321 2015-1-7 09:58:39 发表在 han654321

象征性地补偿一、二百,让车主自己处理吧,其实根本不用修。越是新车主越在意这些事。有天晚上我和前车一起倒车,我后面也有车,我停有20秒了,前车还一直在倒,把我撞了,我也没让他赔。

如果没旁观者的话,前车非说你追尾咋办。

• 发信息

han654321 2015-1-7 10:22:18 发表在 han654321

可不是嘛!前车是索八,嘎新,一个小伙开的,下车看看后屁股,挺心疼的,叫我往后挪车。我说小伙:你前面一望无际,还是你往前挪吧,后来他终于想通了,主动和解,我也就没和他一般见识。其实是我进停车场,看到他在往外倒车,我就往后倒好给他让路,只不过我倒的没他快

屌丝装B有三宝,索八、K5、迈锐宝

• 发信息

大连车友1474341 2015/01/07 11:52:59 发表在 53楼

真讲究,要我直接就闪人了。这不穷等着人家和你要钱么。去修车那吸出来,一点就行,一般都会直接无视的。

• 发信息

noc616 2015-1-7 13:13:39 发表在 noc616

如果只是掉了一小块漆,1、200足够了,有坑的话要钣金的,具体4S怎么坑你就不知道,搞不好叫你全整扇门
下次问这样问题最好拍个照片上来看看。
PS:LZ头像不错,挺漂亮

怕的就是那样啊,整片门都弄那可真伤不起啊!确实是忘了拍图了

• 发信息

noc616 2015-1-7 13:16:28 发表在 noc616

最多叫车技不好,怎么能叫车德不好呢?能主动留纸条的,车德已经相当好了

不用理他。

• 发信息

noc616 2015-1-7 13:17:45 发表在 noc616

开玩笑呢,不会的,他说要弄整扇门,你大耳光子扇他

反正要是整片门都弄的话,我先拿锤子给那扇门砸了反正都是要修的。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子