点击:7632 | 回复:222 致胜(原蒙迪欧-致胜)论坛 >  平安夜之常州行

• 雨轩听风

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

平安夜之常州行

最近一直很累,父亲给予我一个良好的平台,我所需要做的是努力再努力,原本悠闲的我投入在工作中,忙碌着,快乐着,充实着…… 前期的一个帖子得到了很多车友的关注和认可,在这里谢谢大家,希望以后多多交流并在这里向大家多多学习~ 上个帖子曾经发了轮胎被剐破的图片,很多朋友都对我提了建议,谢谢大家的关心啊~ 所以呢,有空去车行特别的咨询了一下并置换了前后胎。嘿嘿,雨轩喜欢将数码相机随身带的,所以有甚么行动都会及时地记录下来和大家分享 今天是平安夜,却是非常忙碌的一天,在工厂和父亲一起加班,闲时和工人一起说笑,我觉得工作并不是一种负担,而是另一种快乐的体现,哈哈…… 不说啦,还是上图吧,且看雨轩在此图文并茂的解说~喜欢的请添砖加瓦哦~ 谢谢! 1:江南的雨一直下,天晴了该洗车啦~嘿嘿,这是我定点洗车的车行,办了一张会员卡,100元可以洗15次,还可以免费打蜡一次,并免费做轮胎保养和测试。店主十分的热情周到~ 赞一个先~

• 雨轩听风

• 发信息

•  
考虑到被剐的是前轮胎,店主说被剐的不是很严重,建议我将前后胎置换一下,现在开始,先将两个轮子都顶起来,准备行动啦~哈哈……(说实在的,每次看到被剐的轮胎心里都会使劲地疼一下

• 雨轩听风

• 发信息

•  
受伤的前胎被换下来了,孤单单地躺在地下好可怜啊~

• 雨轩听风

• 发信息

•  
大大的刹车盘,在驾驭的过程中一次又一次地给予我安全感~

• 雨轩听风

• 发信息

•  
这个是避震吧?路感的确有些强~呵呵,尤其是过减速带的时候~

• 雨轩听风

• 发信息

•  
孤单的轮子终于被装配上去了~ 致胜还是我的致胜,我会更加爱惜的~

• 雨轩听风

• 发信息

•  
处理好了今天的事务之后向常州出发了,目的地江南五金城,我是个路盲啊,致胜为何没有GPS呢?这真是一个遗憾~ 104国道上车子不是很多,车速120,转速2000,感觉车子很稳,动力非常的好,只是还不敢多加速,毕竟是在磨合期。 今天在常州收获了好多的感动,去五金城的时候不知道怎么走,一个蒙迪欧的车主带着我一直到路口,自从买了致胜以后,每次看见蒙迪欧和小福都有一种很亲切的感觉,一家人啊~呵呵~ 那位哥哥真的好热心,后来到了五金城,好大的一个商贸城,我转了半天也没有找到购买材料的那家店,有两位GG一直帮助我找,先是查黄页然后又在电脑中帮我查询,最后终于找到了,我非常的感激,留下了电话号码,如果他们来我这个城市我请他们吃饭,哈哈~

• 雨轩听风

• 发信息

•  
边走边拍,哈哈,这个老酒有谁喝过啊? 不过喝酒以后还是别开车啊,注意安全哦~

• 雨轩听风

• 发信息

•  
每次看见蒙蒙和致胜与我会车我都会闪一下致胜的眼睛,看到福特的标志就觉得好亲切~嘿嘿,今天在路上看见几辆致胜了……

• 雨轩听风

• 发信息

•  
经过邹区灯具城,这个城门还不错啊,哈哈~ 一边开车一边拿着相机拍的,还算清楚吧~

• 雨轩听风

• 发信息

•  
里面好多的灯具,看了简直就是眼花缭乱~好像价格也不是很便宜的说~

• 雨轩听风

• 发信息

•  
这个车车不知道是做甚么的,红带子在风中飘啊飘的,感觉很有意思,于是拍下了

• 雨轩听风

• 发信息

•  
回家的时候凭着感觉在路面上驾驶,还真没走错,哈哈~ 就要到家了~

• 雨轩听风

• 发信息

•  
车在途中,一年要交多少的过路费啊?!养路费甚么时候合并在油价中呢?那样油价会是多少?一个月的时间我已经加了1060元的汽油了~晕哦~

• 雨轩听风

• 发信息

•  
放心吧,我不怎么喝酒的,就算是喝一点也绝对不开车~ 安全第一~ 嘿嘿~ 谢谢风版推荐~ 就快到家了~

• 雨轩听风

• 发信息

•  
即将到达工厂的时候DVD出故障了~ 是不是播放太久的缘故呢?卡着不动了,咔嗒咔嗒的拼命地响,想将碟片退出来也不可以啊~ 还显示机械故障~我晕……

• 雨轩听风

• 发信息

•  
回到工厂以后歇火,再次启动车子的时候DVD又显示正常了,难道真的是播放时间久了太热的原因吗?谁能告诉我? 平安夜的晚饭刚吃完,老爸又通知我去一个乡镇取东西,说明天早晨需要用的,放下了筷子立即出发,今天取了明天可以多睡一会呢,哈哈~在夜色中前行的感觉真好~ 感觉车车在过了1000公里以后加速比以前好多了,而且越开越顺手,现在已经没有那种紧张感了~ 不早了,明天还要工作哦~俺先休息啦~ 谢谢收看~嘿嘿,平安夜快乐,双蛋节快乐,我的车友们~

• 雨轩听风

• 发信息

•  
引用:
原帖由 囊中羞涩 于 2007-12-24 23:12 发表在7 我赶上直播拉,楼主平安夜快乐,圣诞快乐
谢谢你,也祝你快乐每一天~

• 雨轩听风

• 发信息

•  
引用:
原帖由 靠近N温暖W 于 2007-12-24 23:12 发表在8 不错,雨轩真是个细心的人,随时都在想着汇报,严重的支持下,呵呵。。
嘿嘿,向大家学习~ 谢谢你的支持哦~

• 雨轩听风

• 发信息

•  
引用:
原帖由 钟情蒙迪欧 于 2007-12-24 23:13 发表在10 可怜的小致,就这样被你放到手术台上大卸八块了啊?看着都让人不忍啊...mad: titter:
嗯,我也心疼的~ 昨天问了一下做汽车工程师的同学关于地胶的问题,他说不建议我铺地胶,因为车子原厂出来的时候那些卡子都是很紧的,铺地胶卡子拆下以后会有所松动,对车子不是很好,而且我铺地胶还要拆座椅甚么的,我觉得不是很好的呢~你的车车有没有铺啊?

• 雨轩听风

• 发信息

•  
引用:
原帖由 钟情蒙迪欧 于 2007-12-24 23:29 发表在27 以前干过几次酒后驾车的事,感觉那路是越开越宽,到后来几乎觉得只有偶一个人在路上开呢~~ 别骂我,早改过来了!毕竟上了点岁数,上有老下有小啊~
嗯,知错就改值得表扬哦~

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子