点击:0 | 回复:25 奔驰AMG论坛 >  花四十多W买奔驰A35 AMG图啥?为了能进群吗?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

花四十多W买奔驰A35 AMG图啥?为了能进群吗?

或许是腻了终日见到的GTI、R、S3等热门钢炮的身影,在此前公社君的一篇《不再是一人一机的AMG,还香吗?》,曝光了奔驰AMG A35L的亮相,清晰的记得当天推文发完还未来得及后台回复大伙,一位朋友就致电过来,兴奋的表示要购买,公社君随机表示这是一台国产平台AMG,不再是一人一机,倘若你不介意这两点,那完全可以接受。毕竟尊贵的AMG社群可不是这么认可的!

就这外观而言,的确很难一眼辨认出差异了;可能唯一能直接区分开的只有是车主的泰(Bao)然(Tiao)自(Ru)若(Lei)的一句话了,“奔驰AMG A35分为标准版本39.98万元,先型特别版42.98万元”!

牌来一块 2020/07/03 16:53:30 发表在 地板

两厢a35可是正宗小钢炮,c43也不是一人一机也没见人喷.

柳州车友8330527 2020/07/04 03:37:04 发表在 12楼

***,我买什么与你何关

没毛病

夏天啊夏天i 2020/07/03 11:58:49 发表在 板凳

进不进群无所谓啊,买辆车就是为了进群吗。。。。自己开着好玩就行了呗。。

对的

赵来水 2020/07/03 22:59:22 发表在 8楼

这个车性价比挺高,朋友在万帮提的A35进口的,两厢的,动力非常猛

动力没的说

Zip_it 2020/07/05 23:30:46 发表在 19楼

你真是肯操心。人家买车为了啥,你管人家呢。就算人家是为了进群,也没碍你的事啊

只是说这个现象,不要上纲上线啊

不多叨叨丶买 2020/07/05 23:21:28 发表在 18楼

该楼已被删除!
我猜你在打广告

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子