点击:0 | 回复:10 迈锐宝XL论坛 >  欧司朗led迅亮者1:1精准发光点替换XL550锐动卤素灯
  • 火星412

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

欧司朗led迅亮者1:1精准发光点替换XL550锐动卤素灯

欧司朗迅亮者H7,根据卤素灯发光点设计的,貌似可以精准替换550锐动卤素灯,无需破坏灯具,10几分钟可完成升级,LED色温6000k,人眼舒适度高,采用风扇主动散热,这两天活动568到手。看介绍亮点在于灯托到发光点的距离和卤素灯一样,论坛里有没有换过的说说效果。

• 火星412

• 发信息

滑行省油 2019/06/19 08:44:58 发表在 沙发

坐等你发后续作业哈

哈哈,好的。刚看到闲鱼200多,不知道是不是正品

• 火星412

• 发信息

小米空空 2019/06/19 10:41:53 发表在 地板

一年前就装了。亮度不错,远光散。车型17款锐驰

近光散不,切线怎么样,散热怎么样

• 火星412

• 发信息

小米空空 2019/06/22 23:29:52 发表在 5楼

近光很不错。切线安装的时候保证灯珠是平行的出来效果还不错。散热没问题,车内几乎听不到声音,车外还是能听到一点散热风扇的声音。

谢谢,那挺好啊,不过原车防尘盖拧上后会不会影响风扇散热?热气是不是在盖里面打转

• 火星412

• 发信息

泰州丶花落yE相随 2019/07/17 17:05:46 发表在 8楼

你换了之后灯光如何

我只是关注,但是从5楼反映看应该不错

• 火星412

• 发信息

泰州丶花落yE相随 2019/07/17 17:05:46 发表在 8楼

你换了之后灯光如何

我只是关注,但是从5楼反映看值得一试,毕竟没多钱

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子