点击:0 | 回复:11 赛欧论坛 >  我今天搞了台10年1.4的手动赛欧发现的一些问题

只看楼主 收藏本帖

我今天搞了台10年1.4的手动赛欧发现的一些问题

先说毛病,点火马达像卡死又像电力不足一样,呜呜叫不转,多干几下才打得燃,不晓得是电瓶还是马达老化了,然后就是跑高速踩油门发出尖啸声,就像后面有人长按喇叭,但是松油门马上那个尖啸声消失,这个是真不晓得哪里的问题,胎噪风噪太大那个应该是隔音做得差,算是胎里带来的,这个无视算了,方向盘震手,这个个人猜测应该去打动平衡可以解决吧。除去这些毛病,其他都是优点,十四年的车了轻松上150的时速,你别管转速高不高,至少我不是减档硬踩上去的,这就厉害了,更厉害的是我一路三千多转冲,油耗并不高,今天八块五的92汽油,150块钱跑了三百多接近四百公里。。。

还有一个问题就是空调开完,不凉快,这个问题是你们的都这样呢还是我的该加氟了呀。嗯,貌似这车水温也看不到呢,你们的呢?

这车的漆确实不咋样,车身有几处开始自然裂缝崩漆了,我估计前车主经常放太阳下面暴晒,但是我前面那台2019年的瑞虎也没出现崩漆现象,倒是我自己给剐蹭了几处,这些都是小问题,我是从来不去补漆的,花了也不在意。。。

还有就是我看你们的怠速都是700转,我的却是800转呢?有大神知道原因吗?

各位老师傅,我今天爬有个陡坡,没有从二档换一档,有点拖档,爬还是爬上去了,上来后就发动机亮黄灯了,钥匙反复拧都消不了那个黄灯,请问这是哪里出问题了呢?

这车在农村纯山路开也不省油,一直一档和二档,五十公里掉一格油,现在8.5油价差不多一格油也是五十块吧,一块钱一公里吗。。。还是高速省道县道省油,没机会挂三挡还是非常费油的,这个问题应该那个车都一样,无解。。。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子