点击:0 | 回复:302 哈弗H2论坛 >  跟潮流,镀晶哈弗H2开回家

只看楼主 收藏本帖

跟潮流,镀晶哈弗H2开回家

此帖为本人来论坛的第二帖,帐号是儿子给我申请的,怪怪的,本帖图片有60多张,不知怎么高,调整顺序,望各位将就一下。本人想到哪儿就写到哪儿,不与你们有文化的青年网友相比,你们既会写用拼音快速打字又会拍照片,还有什么修图软件。先说买H2吧,看到村里下有不少人买车,周末开车去城里接孙子回乡下,感觉这个时代变化太快了。上半年去驾校报名学车,好在教练年龄和我差不多,犯错时还算没有挨到训斥,科目2补考过一回,后面考试倒是很顺利通过,终于在7月拿到了驾照。现在还是在实习期。像我这样快50岁的人了,买车首先是要选择安全性,面子放在其次。选车时儿子儿媳说要买合资的,比如大众的速腾,迈锐宝,也推荐过桑塔拉,但是我觉得那些车都比较贵,我想省些钱多留给未来的孙子上学用,毕竟后面教育要花很多开支。所以选择10万以内的车,比较结实的,口碑还不错的H2倒是还行的。街头上看的H2大多是红标的---销售说的,红标前脸是竖直条形,蓝标现在优惠力度大一 些。
反正架校练的是手动档,没开过自动档的车,选择手动档也能接受。我这个黑色H2是手动豪华版,原价是101800,优惠了8000,另外送了全车镀晶,我也不懂镀晶是什么意思,反正看上去车身很光滑漂亮。
用我的华为G9手机拍了一些照片,拿到这里和车友分享,希望得到赞赏。。。

确实很亮,这是不是在跟潮流呢?

骑了5年的摩托车估计以后会开得少了,毕竟那是人抱铁,而汽车是铁包人

座垫也是送的

后视镜能够电动折叠

灯光是自动的,论坛里有人改灯了,不知是否会影响年检

这油耗还不错

儿子在网上给我买 的行车记录仪

U 盘,拷的是一些80-90年代的流行歌曲

还在实习期

目前荆门的牌照制做权被省里收回了,只得先用临时牌照

搞块砖头对比

刷卡

图片顺序真不好调整,算了,就写这些,向高手学习

我们农村的秋景

我是啊梨 2017/09/29 22:40:38 发表在 34楼

镀晶就是亮

听说可以保护油漆

流水云起处 2017/09/29 20:26:16 发表在 31楼

开回家好好保养

新宝贝,当然要爱惜

gkdai 2017/09/29 14:05:07 发表在 29楼

大叔很帅嘛,哪里人

荆门

zgf656993 2017/09/29 12:34:20 发表在 27楼

我的是h2篮标手自一体尊贵版,白色的

纳尼2016 2017/09/29 10:33:14 发表在 23楼

多少钱贴的,确实很好看,我也像弄一套

4S送的

我们富豪 2017/09/29 08:56:33 发表在 22楼

黑色就是得勤洗车??

是的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子