点击:0 | 回复:115 奇瑞E3论坛 >  奇瑞E3改Q5双光透镜,欧司朗氙灯加日行灯,申精

• godiame3

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

奇瑞E3改Q5双光透镜,欧司朗氙灯加日行灯,申精

以前骑着我的小刀电动车的时候,一直想着汽车的车灯真亮啊,可是实际买了E3后才发现虽然灯带有透镜,但实际上灯光也是非常昏暗,特别是晚上离开市区道路以后,在过道和高速上简直就是摸索着前进。改灯的想法有,但是因为资金和时间问题一直没有去改。这个月一级建造师考试过后,时间是有了,但是资金还不是充裕,在和同学聊的时候,他的车卡罗拉也是灯光效果差,然后我俩一拍即合,冲动之下决定去改灯。正好那天下了一点雨,工地事情不多,快中午的时候给领导请个假就出门了。一开始我们考虑的是网上口碑相当高的猫头鹰,可是到了地方经过和店家的沟通,让我对他们失去了好感,于是换了另一家也曾经在网上了解过的店,价格便宜了许多,想问具体哪家店的可以在照片中看出一些端倪。我俩的想法都一样,不能选太便宜的,需要一定的稳定性,也不能太贵,就选了Q5透镜加欧司朗安定器和光源2280元,由于我俩一起来的,和老板硬要了个日行灯。定好之后就开始改灯了,下面开始多图模式。

这是原车灯光,旁边是同学的卡罗拉

原车灯光有透镜,看起来有神,但是亮度就是不太满意

原车近观切线,左边卡罗拉,右边E3,可见有透镜切线还是比较好的

这是远光效果,远光卡罗拉比较强

原车灯特写

这就是需要换的配件,Q5透镜,欧司朗安定,欧司朗灯管

开拆

原车透镜和Q5透镜对比

店里的伙计

里面好热

卡罗拉的灯超长,开灯费劲

中间因为要去上班,就开着老板的老捷达回去了,很多没有拍照

透镜定位

这是正在装赠送的小鱼叉日行灯,看起来挺费劲的

我的E3好了,旁边卡罗拉还在封灯

看起来不错

近光打开

近光切线

远光切线

原车的小灯除了亮度低,还是很好看的

店门口,市场里面

市场近光

市场远光

切线不错

等了半小时卡罗拉也好了,此时已经晚上8点多了,从中午到现在,时间够长的了

近光 日行灯 转向,抓拍好几张才成功

这是店面,看起来挺干净,两个工位,正好我俩的车放下

回单位了,近光范围很宽

远光看起来很厉害的样子,回来路上碰到几辆拉土的后八轮,我试探性的闪了几下远光,竟然有车乖乖把远光关了,也不知是司机素质高,还是确实比较亮。不过我同学告诉我他回来路上战斗了好几次,对方都乖乖变灯了,看来应该是很亮了。

手机拍摄

日行灯也比较亮

左面是卡罗拉

近光范围很大,以前晚上转弯时需要很仔细,甚至有时要打开车窗,现在转弯时可以看到很清。

• godiame3

• 发信息

传说中的* 2015/09/24 08:42:43 发表在 沙发

问下 改灯了 碰坏了 在保险范围之内么?

不晓得啊

• godiame3

• 发信息

w245257241 2015/09/24 08:46:17 发表在 板凳

多少钱啊。。。

仔细看帖子啊,里面写了啊。

• godiame3

• 发信息

z一路有你z 2015/09/24 08:49:09 发表在 地板

给力

有钱才给力

• godiame3

• 发信息

马鞍山车友6303189 2015-9-24 08:55:13 发表在 马鞍山车友6303189

改了后,年审能过吗

其他什么都看不到,非常仔细的看可以看到底面有个安定器,然后就是日行灯可能会明显点。真不过了,找个黄牛就可以了

• godiame3

• 发信息

FX蛋蛋3 2015-9-24 09:08:46 发表在 FX蛋蛋3

这是国产的Q5吧,欧标或者美标的Q5切线不是这样子的哦,不过挺亮的,价格也不错。远光宽度稍差点,Q5远光X型的光斑也出来了,值了

本来还非常纠结货的真假,可是装上看了效果,就没有再考虑那么多了。现在主要担心电机的稳定。店家保证透镜终身质保,应该没有问题。

• godiame3

• 发信息

tsysqzh 2015/09/24 09:56:39 发表在 13楼

装不起!

效果杠杠的

• godiame3

• 发信息

逆天斩 2015-9-24 10:47:07 发表在 逆天斩

顶一个

xiexie

• godiame3

• 发信息

大爱奇瑞 2015/09/24 22:29:08 发表在 19楼

想改灯,想换减震,想贴车顶膜,想安自动升窗器,想……想了想钱包,还是算了

灯改了,自动升窗改了,车顶膜没有考虑,减震也没有考虑

• godiame3

• 发信息

大爱奇瑞 2015/09/25 10:07:57 发表在 25楼

我感觉还是换减震值,E3这烂减震,走烂路车里哼哼唧唧,稀里哗啦。

下一步可以考虑一下减震

• godiame3

• 发信息

阳哥11 2015/09/25 15:16:35 发表在 29楼

该楼已被删除!
是吗

• godiame3

• 发信息

大爱奇瑞 2015/09/25 22:29:07 发表在 34楼

此主帖已经被大爱奇瑞设为精华帖帖子标题:奇瑞E3改Q5双光透镜,欧司朗氙灯加日行灯,申精精华理由:提升安全,值

谢谢版主

• godiame3

• 发信息

丨盈盈得溢丶 2015/09/26 14:10:31 发表在 36楼

太强悍了,我自己加的雪莱特的灯泡打出去的灯光特别散,你的改的太厉害了。

本来也想过只改灯泡,那样的话自己也看不清,对向车也比较晃眼,为了安全起见多花点钱直接换透镜

• godiame3

• 发信息

tsysqzh 2015/09/27 13:19:25 发表在 38楼

楼主这么屌!买小三干啥?

贵的买不起啊

• godiame3

• 发信息

pzf49vux 2015/10/13 11:20:08 发表在 41楼

LZ  我自己改的TB件  也不错 就是不知道 近光切线调到多高合适   

找一个平的地方试试,不晃住对方的车就可以

• godiame3

• 发信息

小欣无敌 2015/11/28 21:16:54 发表在 48楼

两台2000多还是一台?

一台啊

• godiame3

• 发信息

簡簡單單21 2015/11/28 22:08:26 发表在 49楼

国产透镜,汽配城我搞的价位比你这低点

那天也是正好下雨没事,就冲动的去改了。现在用着挺好的,晚上开车确实需要亮一点。

• godiame3

• 发信息

南昌车友9503994 2016/06/07 20:03:15 发表在 92楼

周口超杰改灯是吧,你这配置多少钱

郑州超杰,2200

• godiame3

• 发信息

行色匆匆刚 2016/05/27 17:16:56 发表在 82楼

为什么近光有透镜,远光没有呢,不是改氙气灯改远光透镜应该加在远光上吗,难不成远近一体灯?

远近一体,远光灯还是原来的。卤素灯白天会车闪灯比较快

• godiame3

• 发信息

往事如风119 2016/10/01 10:38:40 发表在 103楼

楼主,开灯好不好搞?

让人家店里搞得,自己又不用动手。这灯改了有一年了,这一年中帮了不少的忙,平时市区里面作用不明显。但是晚上跑高速绝对有用,雨夜开大灯跑120没有问题。

• godiame3

• 发信息

凌一风神 2017/05/01 15:48:13 发表在 107楼

改后,是远近光一体了吗

远近光一体,远光时原远光灯还亮

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子