点击:0 | 回复:6 二手车论坛 >  坐标襄阳,求购五万左右二手车带父母去旅行
只看楼主 收藏本帖 精华标准

坐标襄阳,求购五万左右二手车带父母去旅行

90女,襄阳下面的小县城,5月报名学车,7月驾照到手。最近一直在逛汽车之家,58,瓜子等。襄阳的华港鑫二手车市场也转过。看中飞度,苦于没有合适又放心的二手车源。之前去神州准新车店物色一辆12年飞度,里程10万公里,所有手续办下来大概5.5W,纠结里程数过高,没下手。
    新飞度大概9W左右,手里还差3.5W。因为是新手,想先买辆二手飞度练练手。另一方面对车真心要求不高,方便出行而已,按当前的家庭经济水平没必要因借钱买车而降低生活标准。
在外生活多年,终于安心回家离父母近近的方便尽孝。秋收过后农村没那么多农活了,想带父母出去走走。

最近看车选车也是累到吐了??。。。老公忙着在外保家卫国,买车大权交给了我,既要回娘家帮忙秋收,又要时不时的跑襄阳去看车,累成狗??????

万能的网络圈,谁有合适车源或好的建议帮忙推荐下吧……

luckyy0915 2016/09/09 00:21:36 发表在 地板

就飞度吧,前几天才看到辆14年初的,6万,1.3自动,13年5.5万左右,公里数年均1.5万公里内,按这个标准选吧,坐标武汉

也有考虑过武汉,准备月底我家老公休假回来一起去看看

酷爱EVO 2016/09/09 11:59:34 发表在 4楼

来买我的吧,看我的帖

看到了,你哪里哒?打算多少大洋送你家飞飞出嫁?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子