点击:0 | 回复:8268 比亚迪G6论坛 >  BYD互动交流贴。谢谢大家支持!
只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 钓泥爱离 于 2012-03-29 12:57 发表在 7341新窗口中打开引用楼层
楼主有没有关于秦的消息,迪车会爆了一张图片,不知道是什么东东
这个只是构想图,很早就有了,不是秦的。

EV the future.
感觉今天发布的“疼死”品牌的口号有点山寨···

引用:
原帖由 laole28 于 2012-03-30 23:56 发表在 7369新窗口中打开引用楼层
这是给你们比亚迪员工的价格吧!?我们普通老百姓能在4s买到吗?
那肯定买不到啊···这些是不走正规销售渠道的···故也享受不到2年6万公路的质保

引用:
原帖由 黑小六 于 2012-03-30 23:58 发表在 7370新窗口中打开引用楼层
求解答~~~~为什么怠速700-900转的时候车子抖动,在驾驶室明显感觉的到呢?踩下离合,抖动以及异想消失呢?
我只能说···这是常识···要说的话很多···
你知道手动档车这样是正常就行了···
你是新手吧- -

引用:
原帖由 w30758974 于 2012-03-31 20:01 发表在 7381新窗口中打开引用楼层
如果当时定价116800元,现在降1000,那该多好比亚迪的销售策略还是不行
115800是另一个配置的价格···以后还会有112800和120800的车型上市的
所以并不是提价,只是这个配置的车先上而已

引用:
原帖由 黑旋风12 于 2012-04-07 00:22 发表在 7486新窗口中打开引用楼层
给个联系方式。QQ号也行。
我不卖车的···我认知的一个人8万2提了一辆2.0手动尊贵的。之前买了M6的车主要吐血了····

引用:
原帖由 买车过年 于 2012-04-08 21:20 发表在 7503新窗口中打开引用楼层
楼主出现了那么一下,却只说了句无关痛痒的话
我现在每天除了早上打卡,晚上回来打卡都不在公司了现在···
天天在外面啊···
偶尔看到什么也是在车里一闪而过···
哎···

引用:
原帖由 akccfeng1 于 2012-04-10 13:15 发表在 7527新窗口中打开引用楼层
强烈谴责比亚迪公司关于保质期延长的政策:未考虑老车主利益,很不成熟,有种过河拆桥、喜新厌旧的做法!
我十分赞同···
其勇敢的小白鼠于不顾···
可能他们也深知,刚刚开始磨合期的那批车保4年10万公里会赔死吧···
其实主要是给TID车主一个信心的展示···
发动机和变速器只有保养得当正常使用,十万公里根本不会坏的。

引用:
原帖由 fwsm 于 2012-04-10 15:30 发表在 7530新窗口中打开引用楼层
贵公司的营销策划人员都长什么样的,可以介绍介绍么
我都不忍心瞅···

引用:
原帖由 黑旋风12 于 2012-04-10 00:34 发表在 7523新窗口中打开引用楼层
那你朋友在那里提的车。 给点信息。。
就公司里面啊,外面的人买还是要公司内的员工担保的。

引用:
原帖由 将爱情进行到底 于 2012-04-10 17:44 发表在 7535新窗口中打开引用楼层
本人作为老车主强烈抗议比亚迪公司!未考虑老车主利益,有种过河拆桥、喜新厌旧的做法!品质不是公司说了算的,而是老车主说了算了,公司再怎么宣传,还不如老车主一句顶十句,只有重视老车主,才能稳定市场,再发展新市场。新政策出台要考虑全面,不能成为公司的坟墓!!!!!!!!!…
同情···
可是也没办法···问题是提前到那个购车期限最好呢,总会有覆盖不到的车主···

引用:
原帖由 hawkxxbb 于 2012-04-12 21:10 发表在 7568新窗口中打开引用楼层
同问一下工程师:BYD目前有无类似歌诗图这种车型的发展计划呢?工程师如何看待这个车型的市场发展前景?大轿车和SUV的合体,G6应该有这种潜力的吧!
木有····目前还是中规中矩的发展车型,小众跨界车还不是时候···

引用:
原帖由 1st_ 于 2012-04-16 12:31 发表在 7589新窗口中打开引用楼层
你转发最积极了,呵呵···
前脸还改的不错吧,哪天我贴真车上来。

引用:
原帖由 野狼红色猎鹰 于 2012-04-16 13:16 发表在 7591新窗口中打开引用楼层
看了几天终于拜读完楼主所有发帖和车友们的文章,彻底被楼主R P感动,智慧幽默,朴实无华,...完美之词就不在此堆砌了,前面的兄弟们说了很多,确实觉得楼主人不错,我也从长城H6转到BYD车系了,说实在的一直以为长城比BYD强,特别是他的SUV系列是从东欧那边市场考验过来的,现在看完了楼主的帖子,对BYD了解了不只是一点点,改变了很多我同事以前对BYD看法对我的影响,特别是新出的TDI技术更是看出了作为一个自主车企的信心和力量,不容易啊,反观长城真的没什么作为,虽然我也很喜欢长城,还有BYD新能源车让人更是激动不已。最近要北京车展了吧,楼主…
双涡轮增压的使用成本太高了,用起来很爽,维护起来很痛的···
S6的话2.4 6速MT比较好,动力足。但是家用的话2.0也够了,别和油过不去啊···

引用:
原帖由 kenlaisz 于 2012-04-17 11:38 发表在 7607新窗口中打开引用楼层
请教楼主,白色的TID什么时候能推出呢?现在应该在生产了吧?
我看到有了啊 

请问1.5Ti车主有坏过水泵的请举手!了解下情况···

引用:
原帖由 齐天大酒桶 于 2012-04-20 12:57 发表在 7649新窗口中打开引用楼层
没事过来溜达一圈,借以表达向两位工程师的敬意。过来拱手问候一下。祝周末愉快
工作重心又变了···公司要自制BSG系统了···
1.2Ti的发动机你留言的这个时候成功点火了,今年9月装车速锐路试,明年1.2Ti的速锐就可以上市了,如果再装上BSG,可以对这车的然后经济性加以期待。

引用:
原帖由 jsxilin 于 2012-04-22 21:00 发表在 7665新窗口中打开引用楼层
LZ,我想问下F3DM和秦有多大的区别?
F3和F3速锐的差别···
不在一个重量级了···
我都想买秦了!

引用:
原帖由 yuke88 于 2012-05-03 13:36 发表在 7700新窗口中打开引用楼层
请问楼主,比亚迪的电机会消耗大量稀土么?
恩,钕铁硼磁钢的成本占用比一直居高不下。为了降低成本,我们的磁钢都是从外面采购稀土材料自己加工的···

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子