了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:89 沃尔沃XC90论坛 >  20款XC90,4000公里有感

• MEGALL

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

20款XC90,4000公里有感

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调想订阅此频道,戳这里了解详情

我的用车情况,选车前的座驾是10款A6L,用了到了第10个年头了,除了烧机油和些易损件跟换外没什么毛病.当然奥迪的易损件也不便宜,基本每个月都要碰到点,都在可以接受范围之类。我本人开车比较佛性,这么多年来车子没出过险。当是到了19年就不样了,连续出了两次车险,次是转弯被直行的货车撞了下,修了2万多,次是半夜和条狗撞了下,修了1万多。于是决定换车。
选车历程中比较简单,家中有二孩,要的就是中大型的SUV,价格在70万以内。新款X5和GLE的最配都在70以,就PASS了。比较符合的是Q7和途锐和XC90.首先排除的是途锐,车不错,毕竟是大众标。Q7的话因为杭州7月份开始国6了,也就排除了。唯剩下的就是XC90。于是在过了国庆开始到4S店看车,看车之前直在汽车之家论坛里泡,基本偏向于T6。对于智逸和智雅之间,空悬感觉不大用的,4S哥说容易坏,宝华很想要,想想RMB就不想了。带了家人去了4S店试驾,大家都满意的,儿子对后排的儿童座椅很是喜欢。但是价格不给力谈了很久还是谈不下来。10月底最后天,杭州4S搞活动,但价格真的很坚挺,离51W的还有点距离,在中沃的雷很热情,伙子为人挺不错的,为我额外争取了10次保养,后来自认为差不多了就定下了。黑白是有现车的,黑色很大气,想想黑的开了10年了就换个颜色---闪银灰,辆在途车,付了2万定金约定在半个月内提车。销售雷是在双11打电话给我的,在处理了A6之后,在11月20日提车。开了两个月不到,4000多公里。直想交个作业,拖到现在。因为前两天在被人追尾了,自己因为主动刹车的介入完美的和前车保持在10公分的距离。如果没有主动刹车,我这辆两个月不到的新车肯定是前后破相了。XC90尾部很结实,尾门凹了点,对方像散了架样。到了4S店,我的车需要维修周,但因为临春节放假,无法修。只能开了回去过了年再来修理了。发帖纪念
      ?

45度角

正面照,比19款年轻了

左45度

侧面很

侧面

尾部,很厚实,双边单出

尾部

边尾部

次加油

从后面看进去,7座状态

全液晶仪表,启动的时候出现在仪表盘的N多安全系统

提升颜值的宝华中置

有了中置提升不档次

后排的遮阳帘

无框后视镜,有指南显示

刚提车时驾驶室全景

座椅调整

主驾

内拉手,和保时捷同款

后排中间的儿童椅,宝宝最爱,坐那儿视线不错

触摸大屏,速度很快,大号的IPAD

拧启动,驾驶模式选择,自动驻车

和以前的A6差不多的排挡杆

坐火车过来的,中欧丝绸之路

20寸的大脚,很大气

X7

BW

副驾驶的灯带

灯带,拍不出效果,实际有的

和牧马人在

GLE

和揽运在

速被追尾,很硬朗

雷神之锤,水果机拍不出效果

尾灯很经典

远去的A6,很经典,真的很不舍,以至于在街看到同款的忍不住多看

最后眼,从来只有新人笑,哪闻旧人哭,我会想你的

以钥匙结尾,以此纪念远去的A6和新来的90

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • MEGALL

• 发信息

码字易,自己沙发

• MEGALL

• 发信息

车型忘交代:20款智逸闪银灰,宝华中置都后来改,只个外壳,没有改音响

• MEGALL

• 发信息

bravo0208 2020/01/20 09:04:19 发表在 15楼

闪银灰错我没等 直接提黑色

黑色气,闪银灰属于耐看型开始,后来越看越那种

• MEGALL

• 发信息

云端漫步963 2020/01/19 21:03:20 发表在 11楼

看价格内饰木纹颜色,应该智逸,宝华音响后装?或者外观拍20款,内饰拍19款?假提车贴

20款智逸

• MEGALL

• 发信息

奥迪就烧机油这块儿受,我也2000烧1升,其他挺。开话,座椅舒适性还A6,市区话还XC90,车视线,噪音这块XC90控制错,应该用担心,我满意

• MEGALL

• 发信息

南京北 2020/01/20 14:49:03 发表在 19楼

20款智逸落

• MEGALL

• 发信息

90包包 2020/01/21 23:01:29 发表在 24楼

这个带宝华豪华 座椅这样

带宝华,后加罩子,提升视觉效果

• MEGALL

• 发信息

熊弟来 2020/01/21 22:53:47 发表在 23楼

旁边揽胜,揽运

谢谢指正!确实揽胜,主要这个配轮毂配揽胜,感觉拉档次,想当然认为揽运

• MEGALL

• 发信息

sunlei3448 2020/02/03 16:22:15 发表在 32楼

,自动启停可以手动关闭么?

当然可以,就要进入界面有手关闭

• MEGALL

• 发信息

雄关漫道真如铁111 2020/02/17 10:16:59 发表在 37楼

裸车52万点咯?

• MEGALL

• 发信息

起走319 2020/02/20 12:21:56 发表在 40楼

我现在也奥迪,目前就10万公里开始烧机油,说这个基本都通病。所以我现在也想换车,你这个价格到底?方便就私信个说吧。

杭州价格怎么样,51.9

• MEGALL

• 发信息

咖啡红茶982 2020/02/23 03:16:47 发表在 43楼

购置税

4.6

• MEGALL

• 发信息

天际翱翔2011 2020/02/23 10:21:03 发表在 44楼

颜色水泥灰吗,挺.

比较耐看,正式名叫闪银灰

• MEGALL

• 发信息

coolly666 2020/02/24 20:29:17 发表在 52楼

请问楼主,pass途锐什么理由?我也在纠结xc90 T6与途锐中

途锐错,没有选择品牌原因,我之前开奥迪,另外个原因够,比自家档次途昂还要

• MEGALL

• 发信息

滴水穿石99999 2020/02/26 10:54:37 发表在 56楼

中控没有缝线,宝华盖板原唱,应该智逸

确实智逸,宝华盖板起装饰作用

• MEGALL

• 发信息

John8137 2020/02/27 12:41:15 发表在 58楼

之前没车祸,换车前后都车祸,年楼主要注意

感谢善意提醒,今年我属相鼠年相冲,所以自己出门在外都比较

• MEGALL

• 发信息

glacier21 2020/02/27 16:19:16 发表在 60楼

欣赏佳作  

谢谢认可,我只流水

• MEGALL

• 发信息

aisuv123 2020/02/27 23:02:17 发表在 61楼

51送宝华伟健吗

没有那么

• MEGALL

• 发信息

血糖魔王 2020/03/16 09:33:35 发表在 65楼

同富阳人。那个洗车点我经常去,中茂酒店边    你A6遇见过几次

。因为疫情,这个洗车点现在还没开出来。

• MEGALL

• 发信息

速度gs 2020/03/16 09:27:01 发表在 64楼

A6外观真耐看,10年过时,这个价位也就Q7XC90

Q7真

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子