点击:0 | 回复:33 福美来F5(原福美来)论坛 >  质量反馈区 >  我的M5又出大事了
只看楼主 收藏本帖

我的M5又出大事了

我的M5要换变速箱总成,现在心里真不是个滋味。7月份的车现在跑了4500左右。上个月才换的发电机,10天前发现车子有异响,还以为是车胎上有小石子没拿着在意,这几天没上班,家里有点事,开车去县城去了。在途中这异响越听越不对劲,就下车检查车胎上没有看见稍微大点的石子,于是昨天就开车去了4S店。在路上我就试着听异响的出处,没听出来。在车里听的比较清楚,尤其是挂3档,车速在20---30之间声音特别清楚。到店以后我说了下情况,工作人员开始检查,听不出有异响,我说车辆静止状态下几乎听不到,于是我开车拉着工作人员出去转了一圈,在行驶中异响出现了。把车开回来几个维修师傅在一起找原因,没找出来。这天还真巧,还有一辆白色M5也在店里,车主也是我们深州的,和我的车配置一样,手动时尚型,他是来换排气管的。排气管异响还真有这回事。在我们谈话的时候维修师傅又开着我的小5出去转了一圈,回来后把车架起来,有一个人坐在车里启动,挂档,这是车轮开始转动,达到一定速度(就是我所说的车速)异响出现了,在左前轮往右大概30---40公分处有异响,声音就像轴承里的滚珠有碎的摩擦声音。维修的师傅不敢断定是什么情况,找来一位工作人员,我觉的他职位比较高吧,就把声音出处用手机连录带拍的记录下来,回头和我说,这情况我们不能擅自主张,我把这些发到厂家那里,看怎么给你解决,我问什么时候答复我,说明后这两天吧,我也无奈只好等了。我问了下还有别的是吗?工作人员说您的联系方式没变吧,我说没变,那您可以开车回家等消息吧。我也没说什么开车走人了。今天下午售后给我打来电话说给换变速箱总成,我无语了,说厂家发货5、6天就到,到时通知我去换。车友们我现在该怎么办?变速箱是说换就换的吗?那可是3大件之一呀

自己先顶个,别说我黑,换时我拍张照片传上来

承德车友1156495 2014/12/25 17:41:40 发表在 板凳

该楼已被删除!
我的是换变速箱

空白Mr丶Li 2014/12/25 17:42:41 发表在 地板

没事,换好车没事就行了

新车就换变速箱

suz2ewlo 2014/12/25 21:15:32 发表在 14楼

我现在是高速,56档只要上3000转,档杆就震动得厉害,四S把试驾车的换挡机构换我车上还是一样震,四S还说是换挡机构问题,,,我艹了,等配件要等半个月,然后还不能保证换了能好,,,如果换了还是不好,四S说的换变速箱,,,,尼玛我也新车,十一月20号提的,,,

我的车开始挂5档就有些抖动,首保时4S说正常,属于发动机共振

理想梦就在 2014/12/31 13:49:07 发表在 19楼

换了就好 了 我晃动也换了

换了,是厂家主动给换的,我没有为难厂家和4S店。主要是给解决了问题,换新车是不可能的

jy02411368 2015/01/10 15:21:22 发表在 22楼

楼主 我这么说 你看像不像这情况 那种异响声音 是 好像空的可乐罐子里放一个小石子来回摇晃的声音?

是那么个意思

jy02411368 2015/01/10 19:21:40 发表在 24楼

我靠。。那这么说咱俩问题一样。。。

咱俩没问题,是车有问题

保定车友4089100 2015/01/10 19:37:14 发表在 25楼

哥们我真是理解你。体谅你。如果是我,我肯定不愿意换。但是不换又不行,肯定是不能换车了。上火啊!这车怎么这样啊。你是河北的吗?

我是河北的,这车我觉得也没什么大毛病,只要厂家给解决就行。失败乃成功之母,慢慢进步。只要能忍受异响,发动机声音大,这车还可以

泰安车友2550383 2015/01/11 20:13:30 发表在 26楼

我的也是换了变速箱,离合总泵,分泵,还有离合片,现在还是这样,咱们一块维权吧,我的电话15092842827山东泰安手精

你换的可真多,我换过发电机、变速箱

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子