点击:0 | 回复:9 长安CS35论坛 >  【哈尔滨CS35车友会】自己更换倒车灯泡

• 爱车62188

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【哈尔滨CS35车友会】自己更换倒车灯泡

有车以后总会给他弄一些装饰小物件的一些东西,有些感觉不怎么好用的东西也会自己上手来一些小的改动。长安CS35配置丰富外观时尚2017款又增加和升级了许多的配置,价格更加的实惠。开了这么长的时间真没有什么问题,就是晚上倒车的时候感觉倒车灯的光有点暗,看不清后面障碍物,看到很多的车友都把倒车灯泡给换上LED光源的灯泡,照明效果好了很多,今天闲着无事咱也换一对试试效果,分享过程。

我的爱车17款的自动豪华。

大灯的改变是最大的熏黑的底色镶嵌在内部的日行灯更美观实用。

尾部变得更加的精致

暗黄色的灯光不是很给力。

总感觉他的照明效果不够亮。

拆离开尾门背板,

右侧固定螺丝拆掉

左侧同样

最大的护板同样有两颗螺丝。

背板全部拆下来。

尾门布局在这里各种线速都在这。

拆倒车灯,尾门内部灯泡拆不下来只有把灯拆下来换灯泡。

尾门内还有一颗螺丝需要长套筒才能把它拆下来。

尾灯

三颗螺丝拆下倒车的拿下来。

拔出灯泡白色光源普通灯泡型号T15

好丑啊

换上LED光源的灯泡。

对比试验亮度比原车的要好很多。

继续换另一侧的灯泡。

灯泡换完恢复尾门背板,

螺丝不要忘记上紧的哦。

最后一条是塑料卡扣的对位压紧就OK了。

换完的整体效果还是比较不错的哦。看看晚上倒车是的效果如何吧。完结感谢支持。

• 爱车62188

• 发信息

•  
沙发

• 爱车62188

• 发信息

•  

平常心3TT73 2018/10/25 19:15:55 发表在 板凳

此主帖已经被平常心3TT73设为精华帖帖子标题:【哈尔滨CS35车友会】自己更换倒车灯泡精华理由:加精鼓励

谢谢版主

• 爱车62188

• 发信息

•  

ccbihqf 2018/10/26 13:33:33 发表在 5楼

倒车灯接口是T10还是T15?

是T15的哈哈我写错了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子