点击:0 | 回复:28 宝马8系论坛 >  坐标成都,看上一台蓝色840i双门敞篷

只看楼主 收藏本帖

坐标成都,看上一台蓝色840i双门敞篷

最近有点闲钱准备入手一台跑车,在911、帕美和8系中间考虑,吉卜力也看了。

先说帕美,青蛙脸确实很有辨识度,空间上来说也是最合适的一个,前后排很舒服,应该是我看这几款最接近行政轿车的舒适度,但是总感觉是那种帅气年轻的富二代的选择,而且D级车家里也有,这次我就是想买个运动感强的跑车,所以还是pass掉。

911….说实话新款很漂亮,但是去成都的保时捷4S看过,现车很少而且没有我喜欢的颜色配置,选装又太打脑壳,和帕美一样随便加加就150往上了,911也是三款里面空间最紧凑的。前两天看新闻,德国封城了,怕是车子已经进不来中国了,不想等车。

吉卜力去看了,降价优惠也大,声浪确实爽,但是玛莎今两年保值确实不行了,内饰也是个槽点,都什么时代了,还是那个设计,试驾感受是还行,但是坐进去就是不太喜欢,内饰设计是在太影响个人观感了。

再说8系,算是各方面我都比较满意的,喜欢宝马的天使眼,也喜欢宝马的内饰设计,当然最最喜欢的还是宝马的操控。我看很多朋友吐槽840没得四驱,兄弟,宝马的嘛,大排量后驱才是真理啊!340马力,500扭矩,看到都觉得热血沸腾,更不要说,还有敞篷了。

其实本来是去看过8系四门硬顶的,不过后面听说新都这家宝马有辆双门敞篷,于是今天就开车过来看哈。

激光大灯,20寸大脚,和车身颜色一样的蓝色卡钳,有种电光火石的竞速感

实在没拍到侧面,车身太修长,不然线条也不能这么完美。我是觉得,轿跑,四门不如双门,硬顶不如敞篷,双门+敞篷这个潇洒的气质才是淋漓尽致的。

宝源这辆车是红黑内饰,云锦红,属于灵活定制

开那么多年车,开过也有那么多种车,我始终还是觉得只有档杆换挡才有真正驾驶的感觉。

选了个钻石环绕音响系统,11色氛围灯,音响里面也有渐变

基础配置就是119800那款,有一些选装:整体主动转向、钻石环绕音响系统、专业辅助驾驶系统、云锦红内饰还有一个悬浮轮毂盖,一起8万多,对我来说在预算内了,价格完全能接受。反正保时捷那个选装我是受不了,说是个性化,其实还是想赚钱。我之前在其他店看的8系,四门硬顶,黑色,照片找了几张。

也帅,但是还是更想要敞篷…….

稍稍还是有点纠结,所以来问下,一是配置这车可以吗?现车倒是随时可以提走不用等,二是我刚开始说的这几款,帕美、911、吉卜力和840i,兄弟们来个建议

出门享受太阳节

派大玲 2020/11/24 19:34:34 发表在 13楼

轿跑确实还是敞篷经典

那天看车的时候还在和宝源的人说,虽然很少打开,有就对了

只信盘面天天吃肉5959 2020/12/04 17:16:42 发表在 15楼

这车后排大吗

跑车管什么后排大不大

BMWN1 2020/12/08 12:13:26 发表在 16楼

安排个蓝色四门呗

哈哈+跑车还是两门经典

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子