点击:0 | 回复:890 奥迪A3论坛 >  17款奥迪A3 运动三厢提车,申请认证!
  • 地球末日生存

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

抠鼻女侠么么哒 2017/06/19 13:00:17 发表在 318楼

这个可以不可以选装液晶仪表盘?

不感兴趣

• 地球末日生存

• 发信息

大理白族自治州车友2267420 2017/06/19 11:11:58 发表在 307楼

请问楼主素车有氛围灯吗?一键启动选装不了吗

没有吧,选装太久了,速腾卖了老婆上下班要车开,呵呵

• 地球末日生存

• 发信息

慕韩123 2017/06/19 12:55:56 发表在 317楼

兄弟,你们那运动版三厢比两厢贵多少

不多的

• 地球末日生存

• 发信息

Klvin 2017/06/19 12:51:23 发表在 316楼

10多万起步,比比华晨1系就行了

比不了1系两厢车

• 地球末日生存

• 发信息

隔壁你大叔 2017/06/19 14:49:43 发表在 321楼

好贴,感谢分享!

• 地球末日生存

• 发信息

琴之哀伤 2017/06/19 16:17:22 发表在 322楼

当时也想买这车的,想了下还是实用战胜了面子,20来万买个bba紧凑家轿,感觉对自己不实用,就买了个迈锐宝XL,和同事一起去买的,同事买了A4L,顺便说下我买车遇到的插曲,刚开始我媳妇和我同事媳妇一起去看车的,骑着电动车穿着拖鞋就奔四儿子店了,车刚停门口,保安就过来冲着吼”你电动车停这合适吗?蹭到别的车你们赔的起吗?”进了店看了半小时的车居然没有一个销售过来讲解,我老婆一怒之下打了400电话,几分钟后一个自称经理的人才打电话来道歉说我们业务员可能太忙了,没注意,其实当时店里就我媳妇和我同事媳妇两人,销售都在低头玩手机,看了这服务态度我更决定不买奥迪了,我同事来自农村,从小穷被人看不起,现在在顺丰...

这车有啥面子?

• 地球末日生存

• 发信息

聃聃聃 2017/06/19 11:32:50 发表在 312楼

我怀疑你是否开过3系或者宝马,a3一个破前驱还能和后驱比?这车悬挂前硬后软,行程长,高速变道没信心,而且转弯半径有点大,前轮没有多少主销后倾角度,总的来说,也就是入门豪华的水平勉强及格而已!

怀疑,呵呵,16款320im车主,自己去看帖。至于你说的开过?呵呵,A8,740,C200,S500,X5,Q5,你看够吗别整尼玛书面理论啊,小盘盘啊,你把BBA都开一圈再来我这儿装,谢谢。

• 地球末日生存

• 发信息

聃聃聃 2017/06/19 11:32:50 发表在 312楼

我怀疑你是否开过3系或者宝马,a3一个破前驱还能和后驱比?这车悬挂前硬后软,行程长,高速变道没信心,而且转弯半径有点大,前轮没有多少主销后倾角度,总的来说,也就是入门豪华的水平勉强及格而已!

还高速变道,一套一套的,谈毛车,当年我高速上赶夜路南京回沪就个金杯开140,那破车连挂档都不太挂,呵呵

• 地球末日生存

• 发信息

聃聃聃 2017/06/19 17:33:23 发表在 334楼

喷之前看看嘛,难道我没有a3,我不知道区别?你就继续瞎说嘛!

我喷你了?
我说自己提了a3的感受和家里其它车的差异,与你何干?!!
你不喜勿看……
怎么我发帖说自己的感受刺痛你那根脆弱小神经?
瞎说,我3系a3都有,你别这么搞笑拜托

• 地球末日生存

• 发信息

聃聃聃 2017/06/19 17:33:23 发表在 334楼

喷之前看看嘛,难道我没有a3,我不知道区别?你就继续瞎说嘛!

再说,我个人体会不是你体会,谈啥瞎说!
我自己刚提的a3,我去喷a3?
你神逻辑啊……
还有你有3系吗,我的神键盘啊

• 地球末日生存

• 发信息

半夜晒太阳哦 2017/06/19 21:06:25 发表在 337楼

亲身经历,紧供参考

修车啥逻辑?

• 地球末日生存

• 发信息

青岛车友6963058 2017/06/19 21:09:36 发表在 338楼

干式双离合有待考验

不用考验,干双离合多少有问题

• 地球末日生存

• 发信息

半夜晒太阳哦 2017/06/19 21:51:43 发表在 341楼

上台阶刮地盘,倒车刮限位杆,转弯蹭前唇,压石头刮车门漆……尽是小伤,上马路牙子次次揪心……

我老婆不会。再说女人要开成这样,你给个SUV我估计更开不好.....

• 地球末日生存

• 发信息

聃聃聃 2017/06/20 01:26:02 发表在 346楼

人家是宝马3系换a3,还说a3操控比宝马好

啥叫瞎说?呵呵,你这个就是

• 地球末日生存

• 发信息

莱茵浪花 2017/06/20 08:51:52 发表在 349楼

你好 兄弟 恭喜提车。我也订的同款。运动型的carplay需要选配???

需要,我标配没有

• 地球末日生存

• 发信息

烟台车友5948830 2017/06/20 09:07:12 发表在 352楼

恭喜

• 地球末日生存

• 发信息

wsg1029 2017/06/20 10:10:57 发表在 354楼

A3的底盘略显松散,过减速带时特别明显;3系的地盘感觉比较规整且厚重,一分钱一分货哦

是的

• 地球末日生存

• 发信息

聃聃聃 2017/06/20 10:56:00 发表在 355楼

算了算了,你不计较啊,你随和

网络论坛上计较不过来

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子