点击:0 | 回复:890 奥迪A3论坛 >  17款奥迪A3 运动三厢提车,申请认证!

• 地球末日生存

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

17款奥迪A3 运动三厢提车,申请认证!

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

今天下午提车,时间很短也没啥多检查的.....
价格就不在这里说了,个人感觉还是可以了。
下面,
就开了几十公里谈不上体会,就说说主观感受吧!
1、方向盘(必须先说)奥迪方向盘好像都这样,a3比a4好点但比较BMW还是轻很轻,转向算得上精确但不够直接,还是奥迪风格的虚位,不过这对女司机和日常驾驶而言不是缺点。
另,a3平底盘子手感真好,个人感觉比著名的“丁字裤”更好!
2、a3外装内饰的用料做工符合奥迪水准,按键阻尼,拼接工艺等等比BMW强.....那些说a3就是换壳大众高尔夫的,我可以说你是键盘辣鸡么
3、底盘方面时间太短感受不大,初印象就是整体性比较好,德系车一贯风格。变道的车姿态给人感觉怎么比3系更稳呢??
4、车内空间设计人性化,后备箱不小,晚上车内灯光蛮好。
奥迪真不亏灯厂,不仅外观漂亮,内部灯光处处显出其设计水准……很人性化啊

不满意的地方
1、运动版座椅不如BMWim系列的,多媒体系统操作上个人感觉也不如BMW的idrive。
2、我提现车没有选配,所以对功能性配置欠缺不满意,厂家选配政策也就是摆摆样子而已。
3、35tsi舒适模式下,起步时比较肉,转速到2500以前感觉动力一般,可能是DCT为了适应国内路况进行了多次调整,没有以前大众双离合刚推出时的那种淋漓尽致了。

钥匙我就是不拍,不拍,实在无感

补充一点,中央扶手是布的,这个我搞不懂奥迪了!这跟是不是运动版没关系吧,座椅是布的我觉得没问题,扶手步的难道也是运动风格?
你奥迪定价高一点没关系啊
个人对奥迪运动版内装最满意的是这套步座椅和扶手,运动是可以,但是要拼皮啊

好多人都关心价格,我就说一下:
16个点,素车无选配,服务费5K,装潢4K,贷款手续费3K,利息,保险14K(2年)
落地23.8W
另赠工时券2K

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 地球末日生存

• 发信息

有容亦无求 2017/06/17 19:21:02 发表在 沙发

恭喜

• 地球末日生存

• 发信息

捏一个桔 2017/06/17 19:30:59 发表在 4楼

这个座椅配色我喜欢,但是坐着个人感觉很不舒服,可能是我试驾了选装翻毛皮座椅的,不想回头咬咬牙选装了9000块的座椅

座椅感觉一般般,跟材质关系不大……我也想翻毛皮,等的时间太长了

• 地球末日生存

• 发信息

有容亦无求 2017/06/17 19:23:12 发表在 地板

哈哈沙发。我老婆的车过两天也提了

呵呵,一样,我老婆上下班开,这车蛮合适的

• 地球末日生存

• 发信息

捏一个桔 2017/06/17 20:07:27 发表在 7楼

你试驾一下翻毛皮,很舒服真的,不过外面换的话也不贵,不过没有座椅通风感觉真心热。

后改的不如原厂,时间长了有后遗症的,我不去改!

• 地球末日生存

• 发信息

捏一个桔 2017/06/17 20:18:19 发表在 9楼

对,我也是这么觉得选配都选配了,反正要等,咬咬牙加9000一步到位吧,虽然有点心疼。

那肯定的,后改的座椅再怎么样专业都达不到原车标准。

• 地球末日生存

• 发信息

老顽 2017/06/17 20:27:08 发表在 10楼

提啦,恭喜。就是扶手是布的不爽

嗯,,谢谢,这是我搞不懂的,我去修改帖子!

• 地球末日生存

• 发信息

hasjw 2017/06/17 21:45:55 发表在 15楼

是不是每台车标配的啊?

是标配的,提车时销售拿给我的,一般没放在车上。

• 地球末日生存

• 发信息

楼主于2017-06-17 23:10:05在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容

• 地球末日生存

• 发信息

楼主于2017-06-17 23:10:08在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容

• 地球末日生存

• 发信息

楼主于2017-06-17 23:10:10在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容

• 地球末日生存

• 发信息

楼主于2017-06-17 23:10:16在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容

• 地球末日生存

• 发信息

男主角4510 2017/06/17 23:11:42 发表在 23楼

恭喜 我还在等车

• 地球末日生存

• 发信息

flysink88 2017/06/18 01:08:54 发表在 28楼

哥们 我定的是40运动 问一下 门板和音响有氛围灯吗

不清楚,35运动没有。

• 地球末日生存

• 发信息

Iguitarist 2017/06/18 01:49:32 发表在 29楼

因此我定了40风尚,运动型我就觉得平底方向盘这点比较喜欢,其他各方面都无感,要是能把风尚也换上平底方向盘那就完美了!

各有所爱,我更喜欢运动的外观套件,风尚的外观实在没感觉
不过说实话,奥迪a3的运动内装的确一般,即使有平底,没有黑顶没有运动踏板.....

• 地球末日生存

• 发信息

Hyihs 2017/06/18 00:30:43 发表在 26楼

这款a3的尾灯更漂亮了!

转向流水更漂亮

• 地球末日生存

• 发信息

flysink88 2017/06/18 01:04:49 发表在 27楼

恭喜 很赞

• 地球末日生存

• 发信息

无锡车友1094857 2017/06/18 07:56:58 发表在 33楼

你那个水杯氛围灯车子行驶中是一直亮着的吗?

行驶中不亮

• 地球末日生存

• 发信息

再见理想hunter 2017/06/18 11:15:25 发表在 39楼

恭喜

• 地球末日生存

• 发信息

唔识好过 2017/06/18 11:02:53 发表在 37楼

不错,外观挺帅,不过驾驶感受可不是能跟宝马比的

嗯,反正不是我开

• 地球末日生存

• 发信息

夺命陈狗剩 2017/06/18 11:19:33 发表在 41楼

为何没上A4

家里有两台车.....

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子