点击:0 | 回复:24 欧蓝德论坛 >  欧蓝德第二排座椅可以改吗
  • hlwcao

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

欧蓝德第二排座椅可以改吗

去看了欧蓝德 各方面都满意 就是第二排座椅太板了 不柔软。家人都不喜欢。所以想问有没有改过第二排座椅的?

• hlwcao

• 发信息

tan850393176 2017/03/04 09:38:41 发表在 沙发

真皮座椅一个小几千,没必要吧

不是真皮座椅的问题 是舒适度的问题 第二排坐下去 很板的感觉是不是 不柔软啊 就是填充物少 。你看看锐界的第二排座椅那舒服得很 虽然不是一个级别的 但是和同级别的比 第二排座椅真的不舒适。

• hlwcao

• 发信息

guojinke86 2017/03/04 09:51:38 发表在 地板

垫子呗,我买了个很软的免捆绑的长垫子,没靠背那种,家人说坐起来很舒服。

额 那也太LOW了吧

• hlwcao

• 发信息

long4141 2017/03/04 09:55:00 发表在 4楼

可以,有专门改座椅的门店

大概多少钱

• hlwcao

• 发信息

草原之狐2008 2017/03/04 10:27:59 发表在 5楼

你可以去看看奇骏

奇骏和雷诺都看过了 后排座椅也不是很满意 比较来说的 第一是比我现在开的帝豪RV 第二个比较就是锐界的二排 那舒适度非常好。可是预算有限啊 也不喜欢锐界的车型不好看 欧蓝德是我喜欢的车款式 外观。

• hlwcao

• 发信息

草原之狐2008 2017/03/04 10:32:22 发表在 6楼

知道为什么吗?主要还是空间紧凑,为了空间牺牲了座椅的长度和厚度,因为这是两个相矛盾的问题。既然你这么在乎座椅的舒适性,还是去看看奇骏吧,四驱的比欧蓝德稍贵一些。

空间我是看了 我只要5座的 不要7座 所以我觉得完全可以改善的 对比韩系的KX5 智跑的 后排座椅都比这个欧蓝德的舒适、

• hlwcao

• 发信息

驻马店车友8728811 2017/03/04 10:40:20 发表在 7楼

这种坐垫很软

欧蓝德的前排是舒服的。就是吐槽后排的。其实前排都不用加包围的套装了。本身就比较舒适

• hlwcao

• 发信息

guojinke86 2017/03/04 11:21:48 发表在 16楼

我觉得还好吧

图片已删除

看起来不错哦 这个夏天热吧 你的是几座的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子