点击:0 | 回复:74 汉兰达论坛 >  汉兰达换喷油嘴之路,太坎坷了!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

汉兰达换喷油嘴之路,太坎坷了!

7.3万公里,开始报故障,但是频率不高,去4s店保养,顺便清码!开了几百公里,故障再次出现,出现的时候是突然失去动力,停车重新打火就好了!但是4驱,没有了,马力也小了大概三分之一,再次去4s店,检查说喷油嘴,说喷油嘴坏了,是自己加油的问题,我基本上都是加的95号,高速上面的加油站,很少在底下加油,有那么几次加的92号,但也都是大加油站!在去另外一家4s店,还是一样说法,说我保养时没有添加燃油添加剂!没办法,因为我用车频率高,自己去社会修理厂修!汉兰达是8个喷油嘴,我去!他分4个自然吸气喷油嘴,4个缸内直喷油嘴!这个发动机是分层燃烧技术!换油嘴非常麻烦!按4s店要求需要抬发动机!我先换的自然吸气油嘴,故障还是没排除。后面换的直喷油嘴!

陈益华 2018/04/17 09:59:17 发表在 8楼

同问,有没出保?没出保,凭什么说是油品问题?没加添加剂,本田9代雅阁直喷前期说明书都有要求保养要加,后面,多人厂家投诉后没强制,有问题照样解决

没有过保!电脑检测报4缸缺火!目前问题已经解决,自己在外面换的喷油嘴!

右手祝福 2019/08/08 19:38:17 发表在 34楼

我的车子5万就出了同样的问题,4s店告知未按要求清洗喷油嘴拒绝维保,我已经投诉等结果。不吹不黑,34万落地不买bba而选择丰田,信的是个品质,4s店不去说口碑大家都懂,广汽丰田这算店大欺客吗?

自己去外面购买了直喷油嘴,目前18.2万公里一切正常

ctwk 2019/08/24 19:15:20 发表在 35楼

楼主最后给保修没?

没有,自己花钱解决了

高兴的高2014 2019/11/23 14:51:23 发表在 44楼

你好 方便***么 我也南京的 汉兰达喷油嘴坏了 想请教在外边哪里修的 四S店太贵了

在我朋友那里修的,大概1000多元!不需要抬发动机!

axnbpwgge6l 2020/02/25 19:19:11 发表在 51楼

您好!你更换需要抬发动机吗?在外面还是4S店换的,去了多少钱。谢谢

外面更换

上海车友0411208 2020/08/06 16:28:51 发表在 60楼

我的也是,55000公里,抬速不稳,发动机故障灯,侧滑灯长亮,检查说是高压喷油嘴损坏,不在四S点保养不给保修,应该是通病了

在外面维修大概1000多元搞定

晴天年华 2020/08/19 10:33:05 发表在 63楼

后面怎么解决的啊?我也是这问题

加我v13951006885

丹东车友0669448 2020/08/23 07:20:57 发表在 65楼

换了几个

哪个油嘴有问题更换哪个就行

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子