点击:0 | 回复:24 斯巴鲁BRZ论坛 >  22款 BRZ 加装 STI 包围尾翼 顺便谈谈新款的驾驶感受 坐标南京
只看楼主 收藏本帖 精华标准

22款 BRZ 加装 STI 包围尾翼 顺便谈谈新款的驾驶感受 坐标南京

2022年6月提的车,提回来以后就发现黑色的车,缺少了一些杀气,4s的销售悄悄和我说,我这里有一套sti的套件,只要加点钱,你就能成为全南京第一个套件强者,然后给我发了个sti的产品图册,不看不要紧,看到后立刻被这帅气的尾翼所征服,这鹅颈尾翼,不就是梦寐以求的gt3 rs同款嘛,虽然价格废厂感人,但是想起溜溜哥说的:改装就这样,借钱也要上!!!立刻联系身边改装店,买下了这套尾翼和包围(主要是4s的太贵了),牌还没上,就先把尾翼弄上车了

尾翼到货,进口尾翼就是不一样,防水胶,止震板都给你配好,马上还要打孔,为了这个骚,冲了

就为了这个logo

3个师傅一起帮我剪裁打孔孔位的定位纸

比划中

先模拟一下

定位纸准备完毕,打孔就绪

这时候不能看,心在滴血

后备箱里面也有定位工具,进口原装就是牛逼

一个字帅

两个字超帅

然后是小包围套件,由于跟尾翼有到货时间差,所以找了两家店

前铲+侧裙+后包脚

sti证明

made in japan

师傅就差一字马了

完工效果可以说是画龙点睛

前铲延申出来了一点,饱满了

侧裙的sti小logo,告诉别人,我跟别的brz 不一样

后包脚吻合度完美

前铲也有信仰标记

最后说说新款sti我这2500km的驾驶感受把
这代的sti已经和老款进行过深度的对比,有提升,有劣势,我们分别说
优:
1. 动力变强,尤其是低扭,虽然只是大了0.4的排量,但是还是很明显的
2. 内饰升级,增加了液晶仪表和多功能娱乐设备,音响也得到了升级
3. 车身刚性变强,底盘更有欧洲车的感觉,比较扎实
4. 挂挡行程短了百分之30左右,更加清晰

1. 转向手感没有老款锐利,有一些电子感
2. 排气声音小,虽然有虚拟声浪,但是还是不太真实
3. 跑山,过程中避震有一些软,有点支撑力不足,走街倒是很合适

BRZ杂牌车 2022/07/22 11:09:01 发表在 沙发

加了大尾翼能上牌吗

我们这里4s说可以,但是后面又说车管所人员变动,要等很久,我等不及了,就直接上了

lzq348 2022/07/25 00:39:14 发表在 9楼

你好,一套sti前铲侧裙后裙多少钱

北京车友5739080 2022/07/29 00:08:25 发表在 12楼

刚订的同款黑色,请问楼主尾翼多少钱?

连安装一起2.3

哆啦C梦4349 2022/08/01 13:55:52 发表在 15楼

楼主这个尾翼怎么备案的呀 好像搞 唉

找黄牛

asx5tatchq7 2022/08/02 23:39:53 发表在 17楼

这个尾翼不是3w吗

4s要3w,我找的改装店改的

之家车友4297989 2022/08/10 02:07:26 发表在 19楼

楼主玩腻了扔给我

玩不腻的,正在兴头上,4s现在好像现车也不用加价了

大馄饨皮 2022/09/15 20:23:56 发表在 21楼

该楼已被删除!
2w3左右,不包含胎

省点用 2023/02/01 11:41:28 发表在 23楼

我也在南京,能拉我进群吗,前天去了万驰[ahl_旺柴]

私信

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子