点击:0 | 回复:226 唐新能源论坛 >  青山绿水真财富,健康自由最幸福。和家人,大唐一起绿色出行

只看楼主 收藏本帖

青山绿水真财富,健康自由最幸福。和家人,大唐一起绿色出行

这次疫情,不论对国家,还是对个人都是巨大的考验。居家两个月,啥也不用做,啥也做不了。平时触手可得的东西,突然失去,才发现平淡是真是多的的哲理。短暂的失去,更应懂得加倍的珍惜。珍惜这绿波荡漾,日暮青山;珍惜这阖家欢乐,身体健康;珍惜这自由自在,我心飞翔。带上大唐,全家绿色出行,驱散近月的雾霾,享受山水之间

茶山可以说是普洱市代表风景了,四处皆可见,满目绿色

远离城市,进入山林。处处皆风景

徐徐前行,没有目的,喜欢。便驻足而望

盛世美颜,爱杀了唐的前脸

正面照就没输过

45度侧颜,我给满分

左右皆无死角

贯穿式尾灯很强的辨识度

唐,4.5秒,懂的自然懂

翘个屁股,得意一下

感谢大自然的馈赠,感谢这自由自在

有山有水。才能有仙有灵

这种手势可能望的更远,风景更美

先来张侧颜杀

和大唐一起沐浴阳光,享受日暮

无需取景,随手皆意境

有山有水有人家

春来万物复苏,虽说普洱一年四季常青

日出而作,日落而息

***小可爱被发现啦,

小调皮鬼,满满的幸福感

方便家人。加了一个电动踏板。

喜欢唐的仪表盘,满满的科技感

加油,为了家人,向着前方前进

我爱我车8411 2020/03/25 19:41:54 发表在 沙发

金山银山不如绿水青山,新能源唐绿色出行的践行者。舒适经济又环保。

这些年环境变化还是挺大的,希望越来越多的人能够环保出行

zy道法自然 2020/03/25 20:01:48 发表在 板凳

平平淡淡才是真!经历过这个特殊的季节,更珍惜当下的美好时光,与唐同行,不负今天美好春光!

相信这两个月对所有人都会产生一定的感悟

aw9h5zskf86 2020/03/25 20:16:58 发表在 地板

这个车的空间比较大,带着家人一起出行,舒适性很有保障。

空间大,动力足,爬山涉水心不慌

光纤y 2020/03/26 09:51:44 发表在 7楼

山清水秀,令人向往

欢迎过来品茶

成都车友6328072 2020/03/27 15:28:47 发表在 10楼

哈哈,“什么奔驰宝马,老子一脚让你知道什么叫比亚迪”

低调低调,小朋友贴着玩的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子