点击:0 | 回复:58 探界者论坛 >  探界者与欧蓝德对比,理性看探界者
只看楼主 收藏本帖 精华标准

探界者与欧蓝德对比,理性看探界者

欧蓝德精五19万,2.4排量,四驱,三大件全进口!落地21.5万左右。
雪佛兰对比广汽三菱,姑且认为雪佛兰比三菱溢价5000吧。
21.5万的欧蓝德四驱落地价,反馈到探界者身上,是1.5四驱顶配,这样1.5顶配裸车价最高20(税+保险2万)。
探界者1.5应该有4款车左右。
乞丐版大约应该在16万,比较合理!

lancauc 2017/03/06 22:40:07 发表在 沙发

选欧蓝德的人相当看重务实性,选探界者的人相当在意性价比。两者都看重的人会重点考虑crv。

同级比较才好对比,省得托一天到晚瞎,定他ma的18万,

珠海车友2771065 2017/03/07 00:12:24 发表在 地板

你还是买欧蓝德吧,我觉得你这种想法的根本就买不成探界者

买不成就看别的,这内饰,就给16万,车子多的是,多花的钱得物有所值。
雪佛兰在中国,从迈锐宝开始,就是屌丝的定位,衬托出别克的高富帅

小米SU7车裙加hoi0760 2017/03/07 00:30:14 发表在 6楼

楼主分析的合理。赞一个!

雪佛兰要想翻身,从旗舰探界者开始,就得做个好车,放下身段,定个好价,打好口碑,一步步来。
光有个价格如XL一般,吹的再好全球正宗美系车,没人搭理。

lofid 2017/03/07 07:00:15 发表在 8楼

欧蓝德就是内饰太老气,十年前的内饰,否则真是不错的选择,性价比很高

欧蓝德内饰改款,换电子手刹配自动驻车,月销1.5万起

maskaser 2017/03/07 20:33:40 发表在 16楼

价格体系跟我想的差不多,欧蓝德的两个功率好像是一个标定功率,一个轮上功率,还有去看欧蓝德的论坛,看了一个人说欧蓝德的发动机,好像还真不是过时的发动机,是新技术

三菱不会营销,4J系列发动机,是三菱的新技术,比卖给国产神车的那些发动机技术至少先进10年。

烟台车友6920410 2017/03/08 21:43:44 发表在 23楼

其实从品牌实力看,三菱更强点

半斤八两吧,希望探界者能有个准确的定位,消费者也能多个车型选择

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子