点击:0 | 回复:33 乐驰论坛 >  看灰机,开KK去看灰机。。。

• lvv3017

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

看灰机,开KK去看灰机。。。

买KK到现在满两个月了,现在历程表上是2100公里左右了,这个月底就要去首保了,唉,要是可以3个月和5000公里任选一个都安逸。
选车的过程很纠结,之前看QQ论坛看了一年,当时看QQ,风云2,旗云2,新赛欧,压根没看KK。QQ最便宜,也是我最想买的,也能满足我用车需求了,风云2最好看,旗云2空间最大,新赛欧最贵。本来准备成都车展期间买一个QQ起航版的,裸车2.8万左右,无奈亲戚都劝不要买,父母也不了解车,也不支持我买QQ了。然后亲戚说了一句”QQ车里面雪佛兰那个还可以“,然后就去买KK了。
本人是德阳人,德阳的雪佛兰4S店有熟人,结果KK别人不在那个店里卖,买KK只有在德阳的三丰车业买五菱面包车的店卖,但是我在成都上班,当时也去成都的灵通青山问了价,价钱都差不多,都是指导价,就回德阳买了。
提车更纠结,当时周末只有一个销售小妹上班,因为又是五菱面包车的4S店,所以去了店里半个小时没人理,最后我们主动去找销售的小妹,小妹也顾着卖面包车问一句答一句,我们问了价格,小妹直接来了一句”我这个月的乐驰的销售任务已经完成了,这个车可卖可不卖!“ 我当时那个气啊。最后无奈要赶在节能补贴政策之前,忍了。既然价格没得谈,那就去交钱呗,这个时候小妹居然说不能刷卡。最后不知道是一个头头还是什么人物,问我们是不是当天交款提车走,我们说是,然后才打电话让财务从家里赶来弄好pos机。接着郁闷的事情又来了,我们看展厅的车螺丝帽掉了,就选的场地里的,灰斗铺满了,不巧又遇到他们的洗车水枪坏了。买车之不顺!最后销售的小妹说,少100块钱嘛,你们去洗车加油也够了。我遇得到哦,买新车都是免费洗了的,谈得好油箱还加满。 不过现在想来都觉得无所谓了。人活一辈子,最重要的是开心!

买车的主要目的就是德阳成都来回跑,上班时间基本上车子不动,这周没回家,准备还是让车子动动,毕竟还在磨合期,就准备去双流机场看灰机。去之前车上被鸟儿们拉了很多米田共,还花钱去洗车车,第一次花钱洗车,之前都是自己搞定。

好了,回归主题,啰嗦多了点。看飞机不是因为没坐过哈,国内航班国际航班都坐来的,本人是个小小的摄影爱好者,这次去主要也是这个目的。不过天气实在太差,镜头也没杀伤力。
成都双流机场第一跑道那边基本上看不到了,都是围墙围起来了,那边起飞的飞机多。第二跑道这边看灰机容易点,但是就是都是降落的,去二跑道在大件路上就能看到飞机哦。
看到灰机没,还在大件路上哦,一会就从灰机跑道下面穿过去。

到达机场边上。。前面那几个貌似也是来看飞机的

看到灰机没?还在空中,现场能看到灯听见声音。

触地了。。

滑行中。。

继续

继续

来张朦胧的。。

来几张机场全景图,占领至高点拍的

下面主角KK登场

KK停靠方就是机场外围,后面那个牌子边上就是去高点的小路

show 一下座套和夫人,拿镜头盖挡脸了

最后再来两个KK和飞机的合影。。。

-------------------------下面是广告时间-------------------------------
四川乐驰群:9690616
德阳乐驰群:28442814
欢迎加入!帮群打广告了哦,群友不好意思不顶吧,我为壮大群做贡献了。
--------------------------下面继续是广告时间--------------------------

漂亮吧,没错,这是野鸡,散养的哦!还有散养的珍珠鸡,散养的土鸡,味道绝对和你在菜市场买回来的催熟鸡大不一样,这些都是在山上养出来的,父母在家搞养殖行业,不知车友里面有没有做这个行业的,有兴趣的同学可以论坛短消息联系哈。

• lvv3017

• 发信息

引用:
原帖由 zjliweijun 于 2011-12-05 09:51 发表在 8新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被 zjliweijun 推荐
帖子标题:看灰机,开KK去看灰机。。。
推荐理由:开着KK看飞机有创意
继续往认证车主奋斗。。。

• lvv3017

• 发信息

引用:
原帖由 ljsingle 于 2011-12-05 10:08 发表在 8新窗口中打开引用楼层
我当时就是看不惯三疯的销售,一气之下去成都买了,德阳的顶起
也不怪别个,当时确实只有一个销售小妹在店里。反正没有在正规的4S安逸就是了。

• lvv3017

• 发信息

引用:
原帖由 more163 于 2011-12-05 14:55 发表在 12新窗口中打开引用楼层
楼主,座套哪买的
淘宝买的,200之内包邮。

• lvv3017

• 发信息

引用:
原帖由 卡卡琪 于 2011-12-05 16:16 发表在 15新窗口中打开引用楼层
我上学的时候离那很近,还专门去拍过照
川大?西南民族?

• lvv3017

• 发信息

引用:
原帖由 ccw788 于 2011-12-06 09:19 发表在 21新窗口中打开引用楼层
楼主的车和我的一样一样的,最低配,俗称乞丐版!
仅仅几张照片就被你看穿了。。。唉。。

• lvv3017

• 发信息

引用:
原帖由 cnsonic 于 2011-12-09 20:39 发表在 23新窗口中打开引用楼层
楼主也是飞友?
一般,我是大学是在某航空学院念的,虽然不是与航空相关的专业,但是还是比较喜欢。

• lvv3017

• 发信息

引用:
原帖由 六月雨0309 于 2011-12-10 06:46 发表在 25新窗口中打开引用楼层
你这个瓜娃子。原来是卖山鸡的
你才瓜娃子。

• lvv3017

• 发信息

引用:
原帖由 还要手机号 于 2012-08-05 08:29 发表在 32新窗口中打开引用楼层
lvv3017 2011-12-4 2318 发表在 主楼 买KK到现在满两个月了,现在历程表上是2100公里左右了,这个月底就要去首保了,唉,要是可以3个月和5000公里任选一个都安逸。选车的过程很纠结,之前看QQ论坛看了一年,当时看QQ,风云2,旗云2,新赛欧,压根没看KK。QQ最便宜,也是我最想买的,也能满足我用车需求了,风云2最好看,旗云2空间最大,新赛欧最贵。本来准备成都车展期间买一个QQ起航版的,裸车2.8万左右,无奈亲戚都劝不要买,父母也不了解车,也不支持我买QQ了。然后亲戚说了一句”QQ车里面雪佛兰那个还可以“,然后就去买KK了。本人是德阳人,德阳的雪佛兰4S店有熟人,结果KK别人不在那个店里卖,买KK只有在德阳的三丰车业买五菱面包车的店卖,但是我在成都上班,当时也去成都...   看看野鸡...

现在有成品野鸡出售哦…有意可以私聊哈

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子