点击:0 | 回复:11 吉利几何A论坛 >  探店看车,说说我眼里的几何A

只看楼主 收藏本帖

探店看车,说说我眼里的几何A

毕竟是家里的第一辆车,主要就是想选一辆省油省心的,最好配置齐全一些,价格也别太高,10-15w可以接受。春节前去看了日产的轩逸和本田的凌派,媳妇对凌派的混动版比较感兴趣,因为比较省油嘛。后来因为过春节,看车这事儿就先耽搁了一段日子,最近朋友又给推荐了几何A,说是纯电车型,网上了解了一下价格也不贵,于是就决定先来店里看看。

在4S展厅见到几何A的第一面,说实话就我个人审美而言这个外形给我的印象要高于之前看的轩逸和凌派,特别时尚。

前脸的格栅造型很有未来感,LED大灯更是非常犀利,日间行车灯的样式很特别,让人一眼就能记得住。

贯穿的尾灯很赞,熏黑的暗红色很好看,估计开出去回头率不会低。

因为当初买房的时候买了车库,可以装充电桩,我觉得像几何A这种能充电的纯电车很适合我们家的情况。

几何A的内饰设计是很简约但是很有质感的那种,仪表和中控两块大屏简简单单,能摸到的地方大多都是软皮质的材料也很上档次。

仪表能显示的信息很丰富,车速、电量和续航等等都清清楚楚。

车里空调出风口的设计也很有特色。

这一块太有科技感了

这个级别的车子空间感受都大差不差,作为三口之家的家用来说肯定是绰绰有余了,实用性啥的都ok。一通对比和研究下来,这款车的性价比属实很高,相比轩逸和凌派我都更倾向于几何A。

食人族阿卡久 2023/04/21 08:21:05 发表在 板凳

后备箱还挺大

还行

acx86pqra 2023/04/20 14:10:23 发表在 沙发

前脸帅气[ahl_666]

有科技感

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子