点击:0 | 回复:12 卡罗拉论坛 >  卡罗拉车险下个月到期,如何选择?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
卡罗拉车险下个月到期,如何选择?

去年买的车,车险还差一个月就到期,很多家保险公司都打电话给我报价,然后我不知道买哪家,朋友说电话车险的价格和直接业务员买的价格不一样,电话车险的价格很大优惠,直接业务员续保价格没有多大优惠,然后我之前刮蹭的都没有出险过,现在考虑保险快到期,要不要去出险之后,再去续保,好纠结,各位老司机给我个建议,谢谢

头一辆车 2020/05/30 19:00:47 发表在 沙发

其实还真不建议你出保,前后杠那个你续保的时候送你的漆面就可以完全解决了,而且是免费的,哦,和那个自个花点钱做个无痕修复都比你上升的保费合适

嗯嗯朋友,现在是遇到这个问题,各家车险价格差不多,阳光车险是朋友认识介绍的,续保价格3900左右,没有任何送漆和返现都没有,另外几家都是电话销售的车险,返现力度都是四百多左右,但是我朋友不建议我买电话车险,说电销的以后出事理赔很难,另外一个就是我去年买车的车行也是3800多元,说返现371元,如果不要返现就送我2幅漆,我现在好纠结,不知道该选择我朋友介绍的熟人,还是选择我原来购买车行的那家保险

头一辆车 2020/05/30 19:10:24 发表在 8楼

电话车险是公事公办,没有什么不好理赔的,你可以给平安太平洋或者人寿打电话问问

嗯嗯,我现在之前买车的车行,里面驻点就是中国人寿

美人花开 2020/05/30 19:07:28 发表在 6楼

我个人建议是先出保险然后再续费的呢,这样子的话,下一年亏的不是很多的呢,电话优惠大

我图片那个应该算4面漆吧,自己修理应该很贵,所以我现在也不知道该如何选择适合自己的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子