点击:0 | 回复:34 机油论坛 >  鹏斯pp怠速声音大是怎么回事?
  • 太原车友2958913

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

鹏斯pp怠速声音大是怎么回事?

我的车是16款2.0逍客,之前一直用的4s店半合成,换了e站买的pp5w30以后怠速声音要比换之前还要大一点,倒是3000转声音比以前小了很多,就觉得还可以。后来我推荐朋友的本田竞瑞1.5L的机头用这个pp5w20(狗东),结果换上以后也是明显感觉声音大了。难道是pp本身怠速声音就大吗?另外请教大神们推荐几款怠速声音小一点的机油。。。

• 发信息

•  

柚子哥哥哥 2020/05/07 02:11:24 发表在 沙发

pup 或者ep我在用

可以说下感受吗?

• 发信息

•  

tang5262 2020/05/07 08:15:22 发表在 地板

PP 就是这样  低粘度

本田车原厂首保矿物油换20pp应该不至于吧?

• 发信息

•  

十万公里的新手 2020/05/07 08:39:54 发表在 4楼

几年前我买的白金pp,就是这德行。不过那时候是因为感觉好像是气门响,噪音大,从020换到530的,没想到冷启动哗啦哗啦的更响了。因为我用的是不同粘度,所以对比参考意义不大,但是530给我的感觉和你的差不多。热车状态下怠速就比较安静了,2500转的时候比纯牌和长城吉吉的020都安静点。

现在用什么呢

• 发信息

•  

玥玥小天使 2020/05/07 09:24:17 发表在 6楼

我用的国产超凡喜力5w 20怠速蛮安静的,应该对应pp,看gen2是一样的,参考下

国产小贵啊

• 发信息

•  

6power 2020/05/07 08:47:02 发表在 5楼

e站我买过一次  用下来没问题朋友e站买了几年 也没问题 但是据说车婆婆的翻车了

车婆婆是谁家?可以悄悄解释一下吗?不懂

• 发信息

•  

宝力熊熊 2020/05/07 09:50:01 发表在 7楼

以前的半合成要洗掉残留,所以要用2桶后才能体会好

所以继续再用pp?

• 发信息

•  

秋色私语田下的目光 2020/05/09 21:45:36 发表在 21楼

换pup,pp针对涡轮

有啥区别呢?我看参数都差不多啊,就pup可能更纯净一些吧

• 发信息

•  

看扎不扎你就完事了 2020/05/12 09:51:51 发表在 28楼

粘度低,中低速可以,高速声音更大

高速声音比原厂半合成还好一点,就是怠速声音大了点

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子