点击:0 | 回复:40 标致308论坛 >  让这帖火起来吧,车门磕碰,掉漆严重,标题要相当的长~~~~~~~
  • 兜兜里个兜

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

让这帖火起来吧,车门磕碰,掉漆严重,标题要相当的长~~~~~~~

之前我曾发过一帖关于车门磕碰的,后来我去4S店他给我调了下门,但现在还是没有解决,具体位置就是门槛上面,我现在门槛有掉漆,门也有掉漆,都是关门磕碰出来的,4扇门都有这种情况,我在4s店看了下408和别的308都有这种情况,那辆408应该蛮久了,掉漆掉的特严重,银色的都泛白了,307到没有这种问题,我在4s店看见都有磕痕的,可能有些车主还是新车,所以暂时没有,等你们开了两个月后再去看看肯定会有的,4s店也没给解决方法,只说这是正常的,其实简直就是狗屎,掉漆了还正常,大家都去看看自己的车有没有磕痕吧。

借用了下垃圾旮旯里的阳光的图,具体位置红圈圈出来了,四扇门都有的。再次感谢垃圾旮旯里的阳光贡献的清晰图。

顺便求下定速巡航和音乐手柄三百多的某宝链接

• 兜兜里个兜

• 发信息

•  

恨袂落心 2012-9-10 12:59:49 发表在 恨袂落心

提车半个月,还没出现过。。。

半个月确实还不明显,我提车一个月就去4s店,销售给我擦擦就看不出来了,说是脏东西,后来就越来越明显,现在直接是一条白线

• 兜兜里个兜

• 发信息

•  

常州车友1990520 2012-9-10 13:08:33 发表在 常州车友1990520

我提车一个月就去4s店,销售给我擦擦就看不出来了,说是脏东西,后来就越来越明显,现在直接是一条白线他 说不影响他们也没有办法,设计缺陷

要求索赔,或者坑点东西试试

• 兜兜里个兜

• 发信息

•  

晋中车友6892795 2012-9-10 13:59:41 发表在 晋中车友6892795

楼上的说的好听啊 算了吧 不跟他们怄气了 我自己买了点密封条贴上了

时间长了不会把原车的密封条给顶了吧

• 兜兜里个兜

• 发信息

•  

yxg2566 2012-9-10 14:35:29 发表在 yxg2566

铁血已经贴了D型密封条 听说效果不错 我也买了 准备今天回家贴上

时间长了不会把原车的密封条给顶了吧那就蛋疼了

• 兜兜里个兜

• 发信息

•  

xs45livl 2012-9-10 14:48:31 发表在 xs45livl

z
整张清晰明显

哈哈,谢谢了

• 兜兜里个兜

• 发信息

•  

深圳车友2870953 2012-9-10 16:06:58 发表在 深圳车友2870953

定速可装,音控手柄不能装,需换机头

上次看见一帖路特仕的可以用音乐手柄,我想两个杆都买,求那个三百多两个杆的链接,定速杆是进口件的那个

• 兜兜里个兜

• 发信息

•  

yxg2566 2012-9-10 17:34:28 发表在 yxg2566

可怕、、、多久的车子啊 我暂时没发现 是不是关门太使劲了啊

使不使劲都一样,我后排几乎不坐人也会有这种现象

• 兜兜里个兜

• 发信息

•  

大毛哥2012 2012-9-10 19:04:22 发表在 大毛哥2012

关门轻一点噻。

驾驶员可以关门轻点,但是控制不了坐车的人啊

• 兜兜里个兜

• 发信息

•  

上海车友9091097 2012-9-10 21:17:49 发表在 上海车友9091097

一个月,已有,蛋疼!

这个真需要想办法整一下,贴条就怕把原装的条给顶了

• 兜兜里个兜

• 发信息

•  

长沙车友0599815 2012-9-10 22:34:42 发表在 长沙车友0599815

这好像是个普遍现象啊,我的也是,这个车的漆太脆了,随便碰一下就掉。

磕的时间久了更可怕

• 兜兜里个兜

• 发信息

•  

hongh226 2012-9-10 23:20:57 发表在 hongh226

买3个月了,发现3个车门都有白线出现。看大家说的,只能加装大D条了,就是不知道对原车的密封条有没有影响?还是应该装小D条?

我也同样有这疑问,就怕顶了原车的密封条

• 兜兜里个兜

• 发信息

•  

加个d型封条是小钱,就是怕装得不好会挤原装封条,最后挤掉了就有得哭了,希望能有更好的解决方法

求某宝的链接咋没人知道啊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子