点击:0 | 回复:10 宝马3系论坛 >  宝马318Li准备订车,我这情况适合吗各位车友。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

宝马318Li准备订车,我这情况适合吗各位车友。

个人简介:身高一米八,年龄33岁,中型身材,有两个孩子,年薪10万,目前存款50万,刚把我的起亚智跑卖掉了10万。老家村里有两套2层小楼外租,一套平房,市区有一套120平的房子,现在无任何贷款和压力。父母年收入房租大约8万,所以父母这里我不用操心,想换个经济实用型宝马或奔驰,其他品牌不考虑。

1.看中了318长轴,对动力没有什么要求,本人从不飙车,不喜欢任何改装,因为老婆和老妈都晕车,出租车从来不敢坐,她们只有坐我和我老爸的车不晕车,觉得这款车应该够用。
2.开始考虑的奔驰C,但感觉奔驰买就从E起步,C给我一种在奔驰里有点不伦不类的感觉,纯属个人感觉不喜勿喷,还有一点就是老婆认为奥迪A6和奔驰有点太稳重,都是老头子开的。
3.我用车要求5年必须换掉,考虑到后面的残值,顿时心疼自己辛辛苦苦挣来的钱,还是考虑经济实用型吧,看到宝马318Li即满足自己和家人的虚荣心,回家也可以给父母脸上挣些光彩。主要是老婆也挺喜欢这车的外观和内饰,我原来那SUV太大她开不了,每次出去喝酒都必须打车,我酒场比较多,这个她能开。
4.请车友给点意见,找了半天318帖子几乎没找到。

对比了320LiM配置相差无几可以接受,主要就是心脏大小不不同,318的配置对我来说够用。

白垩纪的龙虾 2018/04/06 14:18:14 发表在 沙发

楼主的情况适合雷克萨斯Es200

不喜欢雷克萨斯这个品牌,我们这里保有量太少了,几乎看不到,也没有4S店。。

是现在谈价好,还是等五一看活动。。

边城麦浪 2018/04/06 22:22:58 发表在 6楼

宝马坐后排容易晕车的也许后驱都这德性

哎呀,这个可不太好。

简单意识 2018/04/06 22:57:24 发表在 8楼

楼主是不差钱的,买5系都足够。一般买了318li的很少发提车贴,会有喷子嘲笑。性格不急不躁的适合318li的,还有厂家补贴百分之25购置税,聊胜于无。动力足够用的,1.5t约等于2.0~2.5l之间的动力。主要是那些喜欢开快车的急转弯容易晕车

谢谢朋友的建议,很中肯谢谢谢谢。。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子