点击:0 | 回复:16 标致4008论坛 >  4008通过刷机永久关闭启停后,电瓶以后可以换普通电瓶吗?
  • 小拽风

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
4008通过刷机永久关闭启停后,电瓶以后可以换普通电瓶吗?

带启停的电瓶太贵要1000多,启停刷机永久关闭后能否以后换普通400-500元的普通电瓶?

• 小拽风

• 发信息

轨迹2110 2019/09/21 10:21:49 发表在 5楼

启停这个东西真是不实用 省油的效果几乎看不到 其他的用车成本倒是都给带的涨起来了

启停还能制造开车的紧张感,有次堵车踩了刹车突然感觉熄火了,我想这次可能要完,后来一看原来启停上车后温度太高没启动,开着开着自己自动启动了。

• 小拽风

• 发信息

夏墨雨林 2019/09/21 13:00:56 发表在 9楼

可以,我就是换的不带启停的骆驼电瓶。京东500块,s点有骆驼电瓶。但是因为和原车不匹配店里不给电瓶质保。用没有啥问题。

你启停也是通过刷机永久关闭了?

• 小拽风

• 发信息

夏墨雨林 2019/09/21 13:00:56 发表在 9楼

可以,我就是换的不带启停的骆驼电瓶。京东500块,s点有骆驼电瓶。但是因为和原车不匹配店里不给电瓶质保。用没有啥问题。

换的时候就和其他正常直接换就可以了对吗?不需要其他特意留意什么的?

• 小拽风

• 发信息

ceelj01 2019/09/21 15:13:06 发表在 11楼

没问题,换了瓦尔塔不带启停电瓶,400多块,正常使用,没有什么报故障码这回事,电量充足了,偶尔还会恢复启停功能。

换的试试么型号的~给个型号~
另外,换普通的电瓶,在换的时候需要特别留意什么吗?还是和其他车子一样 线直接连接好就可以?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子