点击:0 | 回复:19 宝来经典论坛 >  自己动手改装透镜,
只看楼主 收藏本帖 精华标准

自己动手改装透镜,

折腾完之后发现海拉2远光确实不好,近光确实不错,是不是我用的近光太高了,过程很忙乱,用了我一个通宵才改好,天亮就来工人干活耽误地方,紧张当中不知不觉天就亮了, 今天出去跑一圈发现远光不是理想中的那么好, 

jordan231111 2013-11-24 21:16:32 发表在 jordan231111

不错

今天听说改装透镜以后会罚款, 加透镜不就是为了不晃对向来车的视线吗, 这帮人啊

昨天我去买变光线的时候,老板送我一张名片,意思说改砸了的话开去他给改,一千三q5的,我心想改砸了也不来找你,多没面子,回到家一个通宵干出来了,

边缘人家 2013/11/25 12:49:41 发表在 9楼

发个链接,在哪购的?

淘宝很多有卖的,这个不用担心假货,主要看成色,我的两个成色就有差别,透镜我买老款两个170.灯泡欧斯朗安定器400.变光线30.新灯罩100.自己动手也花了七百

bee520 2013/11/24 22:38:24 发表在 7楼

该楼已被删除!
我的至少08年的,两个才170.

wutong1 2013/11/24 21:33:25 发表在 地板

挺精神,支持自己动手。

呵呵,操作环境太差,其实透镜这玩意是不能粘灰尘的,更不能用手碰镜面,也不能用任何东西擦,自己搞也就图个开心

浙江波音飞机 2013/11/25 20:52:05 发表在 13楼

原大灯的灯碗打洞用什么工具?大小怎么掌握啊

用4.2的钻头,手电钻就可以,但是定位一定要准,不然光线不平,我是全靠眼力找的,以灯碗上沿为水平线,,再找透镜的水平线,然后两平行,需要自己摸索,我也只是离失败只差一步,下手之前一定先考虑,很多的问题会出现第一次弄真的很费劲,一不小心就弄坏了,

螺丝眼是4.2的,开洞你可以去五金店里买,我用小的磨光机,这个不好用,半夜又没地方买才用的,这个开不准,我第一个灯碗就费了,第二个也差点,第三个也是,

台州车友9019635 2013/11/25 21:08:52 发表在 14楼

通宵搞大灯啊不过话说自己弄真的挺繁琐的

是的,如果再让我改一次,我是真不会干的,中途一半的时候就后悔了,不如花点钱让店里改,费这劲,但是东西都买了,硬头皮干了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子