点击:0 | 回复:12 劲炫ASX论坛 >  三菱劲炫改后备箱空间成功了,抽空整理下空间就完美了

只看楼主 收藏本帖

三菱劲炫改后备箱空间成功了,抽空整理下空间就完美了

好几个人私信我看改完后效果,改完了后排座放倒与后备箱持平

三菱劲炫2013款全尺寸备胎很实在,但十年了从未下过地,另外后备箱特别小,一开门就容易滚落物品。户外露营前排放倒后备箱高出7公分,总之一句话,都是全尺寸备胎惹的祸,2023年十一即将到来实在按捺不住,就通过咸鱼收了保定的一个2014款指南者原装备胎,安装上车非常合适,后备箱下沉7公分,发图供大家参考,下步计划改后靠背

2014款指南者原装备胎,胎毛还在,就下过一下地

2014款指南者原装备胎

改完效果,比后保险杠塑料护板低7厘米

后排放倒后基本持平

着急给大家分享,地库干了半小时还没顾上收拾

孔距11厘米

原车

角度,四s报价4-500元,反正是老车了,舍得折腾了。上图,调不了顺序

抽空找点木盒替换掉白色泡沫,起到支撑作用,备胎固定螺栓比原备胎长了,回头找个pvc水管垫一下就完美了

慢慢折腾吧,我家也就这个车真正归我折腾玩

肇庆车友4818214 2023/09/26 03:52:32 发表在 7楼

尽量还是不搞好,我改低之后觉得噪音大了

我之前做过静音的,没事

我也十年没用过,扎过一把钥匙跑了几百公里都没事。但常在河边走,万一用上怎么办。充气泵慢跑气还行

谁知道2013款进口指南者备胎中心孔距多少,三菱劲炫67.1,差别大了还需要买个轴套才能用

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子