点击:0 | 回复:56 福克斯论坛 >  福克斯最新 TEIN-STREET BASIS 避震器作业

只看楼主 收藏本帖 精华标准

福克斯最新 TEIN-STREET BASIS 避震器作业

即TEIN SS后,TEIN又新推出了这款 STREET BASIS 高低可调 软硬不可调的家庭版本绞牙避震器,有幸尝尝鲜和大家聊聊感受,哈哈!!先上图,申精:

虽然是基础版本,但小日本还算厚道,前轮转向拉杆,前避震器塔顶轴承……都还是原汁原味!

tein强力防锈剂

仔细做防锈处理

超细致防尘保护,感谢北京长明的细心和专业!准备装车!

前面已经上车,TEIN的口碑果然不是盖得,确实一分钱一分货……

转向拉杆

后面装车

后面225 40 18胎不够完美,不过上倾角调节器后,降到还算和谐!

前一指半后一指,换215后再降降!

接下来谈谈感受:

1、和TEIN ss比性价比更高,不下场的话,BASIS足矣!!

2、软硬自动调节,普通行驶很舒服,过弯并线掉头支撑则会增强,和之前用过的台湾避震相比,过砍没有死硬的感觉了,对于突然的起伏过滤的很柔和,以前试过调的很好的TEIN ss,说实话感觉基本一样,终于找到了绞牙的这种感觉……哈哈!

3、basis相比SS 属于舒适调校,软硬我感觉正合适,因此我觉着软硬不可调的劣势对我来说变得微乎其微……

4、TEIN的东西从做工到专业化水平不得不说很完美,整体感觉很踏实!

基础版TEIN的不足还没发现……再跑跑看!最后还要感谢 北京长明 细致入微的安装,感谢 亮总!哈哈!

引用:
原帖由 makerforce 于 2011-07-31 22:48 发表在 7新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被 makerforce 推荐
帖子标题:福克斯最新 TEIN-STREET BASIS 避震器作业
推荐理由:不错的

万分感谢版主!哈哈

引用:
原帖由 一路行风 于 2011-08-01 09:30 发表在 12新窗口中打开引用楼层
得不便宜,是个好东西啊,操控感得提升不少啊。

操控确实犀利,用过其他的绞牙避震,确实不一样……

引用:

原帖由 平面不平 于 2011-08-01 01:42 发表在 9新窗口中打开引用楼层
多少米啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~多少米啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~多少米啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~多少米啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~多少米啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~多少米啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~多少米啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~多少米啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~…

已PM

引用:
原帖由 猪小白 于 2011-07-31 23:30 发表在 7新窗口中打开引用楼层
多少米啊

已PM

引用:
原帖由 elvis_zou 于 2011-08-01 13:01 发表在 21新窗口中打开引用楼层
不算人工,光这套装备,花了LZ多少米?下个月去日本,准备去看看那边TEIN的行情。

pm

引用:
原帖由 深淤 于 2011-08-01 12:37 发表在 19新窗口中打开引用楼层
大脚。。。喜欢。。

呵呵,大脚有利有弊……很纠结

引用:
原帖由 TANIAN 于 2011-08-02 23:08 发表在 26新窗口中打开引用楼层
终于换了,不错不错!

哈哈!盼了可有些日子了!

引用:
原帖由 TANIAN 于 2011-08-03 20:40 发表在 28新窗口中打开引用楼层
透露个价格,回头我照着你这价找亮子砍

引用:
原帖由 ilg123 于 2011-08-05 06:04 发表在 30新窗口中打开引用楼层
TEIN 用过的都说好。。。。 我装的SS +EDFC... 爽的一塌糊涂。。感激亮子。。感激龙哥。感激胡总。。。感谢所有兄弟。。。哈哈

哈哈!SS+EDFC很爽吧……

引用:
原帖由 天亮说爱我 于 2011-08-13 21:31 发表在 37新窗口中打开引用楼层
我也在找这款。上tein的网站找到的。但是没有购买渠道。兄弟,告诉我你从哪买的。网购还是实体店。

已PM

暴走的炫舞 2015/07/21 18:36:33 发表在 56楼

18的装了后面会蹭叶子板吗?

不会,原厂避震,原唱轮胎尺寸

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子