点击:0 | 回复:25 沃尔沃S90论坛 >  迟到的沃尔沃S90之隔音作业

只看楼主 收藏本帖

迟到的沃尔沃S90之隔音作业

沃尔沃开了一年有余,比较满意(除了隔音差一些以外),期间开了一段时间朋友的奔驰ML400,等换回S90后对比之下,更加想做隔音,希望能有个舒适安静的驾驶环境。
    网上找到一家3M的专业代理(在上海浦东沪南路)现场考察,感觉这家很专业,老板也是很坦诚很实在,所以约定时间,开工。做了地板、引擎盖、后备箱、翼子板衬板等(四门没做-因为担心拆装后无法恢复到原状态引起其他问题)。多了不说,直接上图。

注:本帖无做广告之意(如有部分图片可能涉及,请版主指正,谢谢!),只是将隔音过程描述供各位参考,隔音前后没有做噪音检测,但感觉安静了很多。

材料准备,止震板、隔音棉(现场仔细看了,确实为3M正品)

地板施工开始

驾驶舱

翼子板隔音

翼子板衬板

翼子板衬板

引擎盖隔音

引擎盖

后备箱隔音

后备箱电瓶止震板

后备箱止震板

后备箱隔音棉

专业音响改装隔音荣誉

荣誉墙

再认证一次,请版主加精。

刘毛川 2019/05/19 15:02:12 发表在 沙发

此主帖已经被刘毛川设为精华帖帖子标题:迟到的沃尔沃S90之隔音作业精华理由:精彩

谢谢班主!

ironwa 2019/05/19 20:37:55 发表在 5楼

请楼主使用后效果反馈下哈

效果不错??,感觉安静了不少!但是没有实测噪音分贝数,只是感觉昂

Carrera992 2019/05/19 20:16:51 发表在 4楼

请问这一套下来效果如何,价格多少左右

不同套餐,用材料不同,价格也不一样

Carrera992 2019/05/19 20:16:51 发表在 4楼

请问这一套下来效果如何,价格多少左右

用料不同,价格也不相同,6000的有,也有10000以上的

GA408 2019/05/28 11:14:04 发表在 11楼

楼主可否用mible Tool噪音软件测试一下看看,手机放到扶手箱。我没有做这么多,后备箱、翼子板、四门做了之后,对低频嗡嗡声抑制效果不大。

好,等我下周回去测试看看

wangjy84 2019/06/04 17:27:35 发表在 15楼

楼主能告知下哪家店?正好住在御桥附近,对90噪音有点烦躁……

抱歉刚看到,私信给你了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子