点击:0 | 回复:23 北汽幻速S6论坛 >  幻速S6CCTV春晚指定用车-开门“黑” 投诉车辆无故掉车漆并生锈
只看楼主 收藏本帖 精华标准

幻速S6CCTV春晚指定用车-开门“黑” 投诉车辆无故掉车漆并生锈

我是幻速S6的车主,16年2月份在当地4S店提的车。
在选择购买幻速S6的时候也在网上看了很多的资料了解到北汽幻速—北汽集团打造全新独立乘用车品牌,相信品牌实力还可以。当时4S店理里也打着CCTV春晚指定用车的名号才最终选择购买了这款车,决定购买幻速S6也是下了很大的决心毕竟是国厂车啊!

可是就在一个月前我把车子开去美车店做清洗的时候,负责清洗的人告诉我你的车在后车门内侧下方有一块已经严重生锈了还补了些漆(如图所示)。当时就想在车门内侧下方这个地方平时人上下车都不能会碰的到,更不要说平时正常关着车门开车的情况了啊。当天就直接开车去了S4店找到店里的负责人,当时店里的负责人也承认这可能是厂里在生产的时候就存在了摔坏的问题(直接就补了点漆)就安装上去了,当时4S店里的负责人也拍照下来说会找公司反应这个问题,可是到今天我去找4S店里的负责人他的回复就是他们不负责。那么我就想问还有你们4S店里只是负责买车了就完事了吗?真不清楚你们是在卖大白菜还是卖车?最后请你们公开做出解释,负责!!!
还有你们厂家的工厂在生产组装的时候发现车门已经损坏,补点漆就直接又安装上去了吗?你们是在欺骗消费者还是在忽悠自己?

严重推卸责任,投诉到底!严重推卸责任,投诉到底!严重推卸责任,投诉到底!

严重推卸责任,投诉到底!注意我买的新车不是在出厂前就已经出现严重问题的残次品,质量问题追究到底!最终需要厂家明确告知消费者做公告!

问题到现在一直不给解决,需要媒体一起报道

重庆车友1591224 2017/02/06 11:03:11 发表在 板凳

该楼已被删除!
稍后拍照发给你,谢谢

常德车友2278112 2017/02/06 10:47:58 发表在 沙发

该楼已被删除!
谢谢支持,投诉到底

重庆车友1591224 2017/02/06 11:13:34 发表在 4楼

该楼已被删除!
谢谢支持,投诉到底!!!

北京车友2950711 2017/02/06 13:23:30 发表在 7楼

等后续消息

北京车友2950711 2017/02/06 13:23:30 发表在 7楼

等后续消息

严重推卸责任,投诉到底!

北京车友2950711 2017/02/08 10:08:12 发表在 10楼

怎么处理的?

需要厂家明确公示问题的责任,要求召回工厂进行更换新车门整车漆要完整一致!厂家一致在严重推卸重任,不负责任。后期会持续跟进,谢谢关注!

汽车天涯 2017/02/08 17:06:30 发表在 13楼

该楼已被删除!
可以

苏州车友1184827 2017/02/08 11:19:38 发表在 12楼

我的也是走后门下面内测生锈!找过四儿子那。他给我搞了点漆点在哪里了!现在好久没看不晓得后续还会有问题不!

可以提供实物拍照上传到这里来,一起投诉一起维权!

霸道霸霸 2017/02/09 16:44:58 发表在 17楼

今天在新闻上也看到了这生锈门。

新闻的了解可以发出来大家一起点击投诉哦!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子