点击:0 | 回复:94 博越论坛 >  博越2.0手动智联版6档油门踩到底才上80码怎么回事?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
博越2.0手动智联版6档油门踩到底才上80码怎么回事?

博越2.0手动智联版6档油门踩到底才上80码怎么回事?要到100码以上要怎么给油?

石家庄车友3487861 2017/01/01 21:42:17 发表在 沙发

手刹没放吗

手刹放了,上6档油门到底才上80码

石家庄车友3487861 2017/01/01 21:42:17 发表在 沙发

手刹没放吗

智联是电子手刹,加油自动解除制动的

孝感车友7233794 2017/01/01 21:41:38 发表在 主楼

博越2.0手动智联版6档油门踩到底才上80码怎么回事?要到100码以上要怎么给油?

没人回复吗?6档油门给到底要多久才能上100码以上?

手刹没放吗

手动档的还放手刹一档能起步!??????

itoluemc 2017/01/01 21:56:40 发表在 6楼

不能吧,我也是2.0手动的,6档只要1800转就到100了

我六档油给到底转速也才1500转,感觉转速上不去啊

itoluemc 2017/01/01 21:56:40 发表在 6楼

不能吧,我也是2.0手动的,6档只要1800转就到100了

你6档油给到底多久能上2000转?要上100码以上要多久?

风雨旅途 2017/01/01 22:03:24 发表在 9楼

是你换挡太靠前。六档都是超速档,是供你速度起来后省油用的如果提速请降档,如果是可以急加速,你可以三档破百,四档一百三四,五档到顶,六档巡航。。如果不是刻意急加速,可以适当档位加1.。六档真不是你这么用的。

你的意思是说六档跑不到100以上?今天我上高速想拉下高速,上60码上六档油给到底才上80码,是不是车子的原因?

请注意上车的动作 2017/01/01 22:07:35 发表在 11楼

一看就是新手,4挡或5挡上80,然后挂6挡

车上有提示升档啊,五档55码就提示上六档了

贺州车友0031589 2017/01/01 22:05:18 发表在 10楼

是在上坡吧兄弟,

平路…………是不是2.0的提速到100的时间很长?

huanwsy 2017/01/01 22:13:09 发表在 15楼

60就换6档?60时正常才4档刚换5档。你要是30挂6档估计半小时才能跑上100。

我是新手,请大神细说下,2.0手动跑高速的加速情况

风雨旅途 2017/01/01 22:17:22 发表在 18楼

不是说六档跑不到一百以上。是你操作不对。。六档不能提供足够的扭矩来供你急加速。再说拉高速也不是你这种拉法,拉高速的本意是拉高转速,你应该在每个档位拉倒三四千转以上并保持五分钟,然后换入更高一档同样拉高转速。让每个档位都能在高转速下运转。 你六七十就挂上六档油门到底,那不是拉高速,那是憋发动机。有机会你降下两个档位油门到底试试。。在六档的低速情况下,你油门到底,转速也提不起来。

我是新手,请大神细说下,2.0手动跑高速的加速情况,要快速上100以上,在不伤害发动机的情况下要怎样加档?

莆田车友1423404 2017/01/01 22:23:51 发表在 19楼

补充下,高档低速的开法,迟早都要来骂吉利的发动机破烂,完全就是毁车的开法,开的不爽,加速不快不说,积炭会很严重,燃烧不完全

2.0手动6档的每个档位的正常转速、速度到底是多少?我是新手,大神能细说下么?感谢

风雨旅途 2017/01/01 22:36:44 发表在 24楼

虽然我没看过2.0的发动机参数,但对一般车来说普通行车换挡都要转速在两千出头换挡,才不会出现拖档现象并保持足够的顺畅。这里说的是提速过程,当然你减速就无需两千多转去减,而一般在一千四五百转的时候该降低一档了,以保持足够的扭矩。、像你说的是跑高速加速的情况下,要尽快的加速到一百公里,你应该除了一档可以稍微低转换挡外,从二档开始就要三千到四千转换挡,然后到达你需要的速度比如一百一二可能就到了五档了,如果先维持这个速度,然后就可以换到六档平稳行驶。如果你从一百公里的时速要继续急加速,比如临时需要急加速快速超车,可以直接降低到四档高转提速超车,如果仅仅一般性超车,可以降到五档再提速超车。 新手可以看着...

我有试过降档超,可是每次降档都有卡顿的现象,要怎么操作才能不卡顿

晟辰物流 2017/01/01 22:40:02 发表在 25楼

2.0手动智尚 2000转 是90和100中间 刚试了

你几档上的100?

晟辰物流 2017/01/01 23:00:45 发表在 30楼

6挡 2000转 90多不到100码

你速度多少上的六档?

开国产长安的 2017/01/01 23:16:21 发表在 32楼

不是自动档,油门到底又不会自动降档,那么慢的速度挂六档,又不是大排量自然吸气发动机,你油门到底和油门三分之二根本没区别

能告诉我,快速提速100以的的加档操作吗

晟辰物流 2017/01/01 23:20:46 发表在 33楼

我以前只开过自动和手动5挡的,也不是太了解6挡,一开始总是忘了还有一个6挡,现在基本都是80码后就上6挡了

能说下你六档提速加档的转速和速度吗

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子