点击:0 | 回复:22 212经典论坛 >  北汽212柴油版2.8t三角门
只看楼主 收藏本帖 精华标准

北汽212柴油版2.8t三角门

分享经验原车未改 (油耗)市区+国道8个油 高速9个 (马力)非常给力 强 有利有弊 这车像牛一样 低速车 有力 高速最高125 马力太强都是2挡起步 1档太有力 没必要 (噪音)还可以接受 柴油版不响点都体现不出柴油版的灵魂想安静舒适买轿车 (个有个的改装所爱)减震必须要改 出厂件太硬比早上起床还*** 接受不了 如何改就是看钞票和你是什么路况的人自己选择。(建议)柴油版适合南方北方不建议 在南方开开敞篷那就是骚啊 北方敞篷冷得你喊si 北方方门密封性好 本人小学没毕业写得有点乱 谅解 想加个柴油版的二蛋微信群交流问题和经验 ***同步。     以下图片讲讲已经改的 

漏水到仪表盘下的问题 扭开后视镜螺杆加了防水胶布 夹住 脚下不漏水了 

原车轮毂上了265 75 16 轻度越野没事 跑跑山路 本人跑工地多  在想上大点 后轮就碰钢板了 现在离钢板1个手指多点间距 深度就不行了

坐包改了 液压弹簧底座舒适度提高很多 某宝有卖 

前面改了钢板吊耳 弹簧和减震 比原厂高度提了5厘米 后面原车高度。 现在比原车舒适度提高了40%可以接受了。还想更有舒适度的就拆掉钢板 换其他减震装置 

赵王佩剑 2021/01/20 12:23:44 发表在 板凳

大爱三角门212,更爱柴油版的。今年复员费已经到位了,可惜车停产了。

对 停产了 不是很好卖 国五排放 有的城市进不了

赵王佩剑 2021/01/20 12:23:44 发表在 板凳

大爱三角门212,更爱柴油版的。今年复员费已经到位了,可惜车停产了。

PU7778 2021/01/21 00:20:04 发表在 4楼

我的方门汽油,按现在油你五毛一公里,坐标柳州

我改轮胎了。油耗还在接受范围。我是干工地的。有油加可赊帐先。所以买柴油版

WG达斡尔 2021/01/22 18:39:13 发表在 7楼

我是北方的,加个锅炉,老热了,穿衬衫开车,原敞篷那叫一跑风漏气,不开锅炉冻耳朵。你车8个油,可以的,我车现在(冬天)接近10个,柴油车就怕脱档,掏缸,还是1挡起步吧,清洗一下EGR会更省油,另外看一下你的喷油程序,我车没写喷油码的时候怠速噪音大,费油,别人离老远就能听到你是柴油车,基本不用按喇叭,行人在前面听声音就跑,以为大货车呢,交警拦了我好几回了,以为我是非法改装呢,自重新写码后噪音就下来了,用成都威特的电脑写

北方是不怎么适合三角。我们南方天气热得多 可以敞篷 那叫骚

八角之乡 2021/01/23 02:31:55 发表在 8楼

改钢板吊耳要多少钱?要买几个吊耳?要不要换大弧度钢板?我的212也想改了

不用想如何改。想改舒服到 轿车感觉只有换 悬架系统。把钢板去掉 如换连杆和关刀悬架

八角之乡 2021/01/23 08:18:09 发表在 9楼

座椅底座要多少钱?

某宝买的来改

嘎斯1990 2021/01/24 18:18:01 发表在 10楼

这车质量蛮好,2019年夏天我开2.8t柴油212跑了一趟西藏,动力充足,油耗很经济。大概在4毛左右。

4毛。那是原车胎 可以。应该要到4.3毛这样。现在油价涨了点。可能5毛

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子