点击:0 | 回复:42 致胜(原蒙迪欧-致胜)论坛 >  4400km自己动手清洗节气门和加润滑油

• 稳胜2

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

4400km自己动手清洗节气门和加润滑油

在网上看了其他TX的清洗作业后我也跃跃欲试。所以,先在网上买了节气门清洗剂、3合1白锂润滑脂、WD40的除锈润滑脂。选了天气很好的一天,进行了此次作业。

继续上图

没上牌的时候

我的致胜车的铭牌

温馨提示:很恼火一些乘客不爱惜我的爱驹。太用力开关车门,所以........

材料

工具

才4427km。

始了

先拆空滤箱

各位看看吧。4427km的节气门啊

直播中,请各位不要插先。

不好意思。请各位等等。我要去接小孩放学,吃完饭接着上图(还有很多图呢)

继续

拆调速部分

用WD40擦洗了,但是因磨损太厉害。还是不行。

开始加油

加好了

加好油后。准备安装,将密封圈和接触面清理干净,装回原位,对准缺口部位。

对比一下,看看效果。

装好后,把空滤也清了清。

附一张索赔后的右后刹车盘的相片

以上就是我的作业。希望能带给大家一点提示,我准备每5000km左右就清洗和加润滑油一次。谢谢大家的捧场,请多回帖。

• 稳胜2

• 发信息

引用:
原帖由 fm1062 于 2010-03-19 17:28 发表在 11新窗口中打开引用楼层
学习了.谢谢楼主.在辛苦工作的同时还能上这么多图给我们看.谢谢.你在惠州哪里啊.我也在惠州.下次你再清洗时叫我一下.向你学习一下如何拆洗.谢谢

你好!我是博罗县城的。你是哪里的?希望多联系。

• 稳胜2

• 发信息

引用:
原帖由 yaojunqin 于 2010-03-20 21:28 发表在 23新窗口中打开引用楼层
这家伙,利用变电站的东西搞私活啊,呵呵。楼主刹车盘有什么问题?

你眼力真好,还是同行?竟然看得出是bdzh。

09年10月的豪华型,4350km,因右后轮刹车盘有一条小槽到4S店(广东惠州共成)检查,经啊坤师傅检查后报孙主管在核实后,照相报福特总部审查,并同意。换了左右两边的刹车盘和刹车片。在此,真的很感谢孙主管和阿坤等4位师傅。感谢惠州共成的热情和周到的服务。

• 稳胜2

• 发信息

引用:
原帖由 zejjsk 于 2010-03-21 01:55 发表在 24新窗口中打开引用楼层
佩服,不需要电脑检测吗?

你要是熄火后几分钟才取下那个节气门的电气接头,就不会产生故障码,因此,可以不进行电脑匹配。要匹配也简单。

按点火按钮(不点火)或钥匙转至II的位置接通电源,20秒后,踩下油门踏板到底至节气门全开,保持10秒钟,松开油门踏板,按下点火按钮断开电源或将钥匙转至I的位置。就可以。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子