点击:0 | 回复:48 思域论坛 >  新思域后排空间只有三指??
  • 风随我动ING

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

新思域后排空间只有三指??

又见汽车之家 首页 新速腾对比新思域,,, 截两个图给诸位看一下,大家给评价下.

乘坐空间:空间速腾占优,舒适性思域占优

180cm的体验者坐在速腾的前排,头部空间可以达到四指,当坐到后排时,头部空间为三指,腿部空间可以达到一拳半的距离,看来轴距被加长之后的乘坐空间的提升还是非常明显的。

相同的体验者坐到思域的前排,头部空间表现为一拳。车身高度要低于速腾,乘坐的头部空间却更大,原因还在于思域的天窗更宽,所以驾驶员正上方不会受到天窗轨道的影响。不过,后排空间的表现,思域就要差很多了,头部空间已经没有余量了,腿部空间也只是三指。轴距比速腾长,内部空间反而输给了速腾,看来速腾在乘坐空间上的改进还是很成功的。

速腾1.4T 自豪 对对比的是思域1.8L自豪 (而不是1.8L自豪导航版)

你速腾1.4T旗舰才配导航,价格要17.78万.

怎么价格就巧合完全相同了???

配置对比:相同价格前提下,思域的配置更加丰富

在配置对比环节,我们使用了速腾1.4T自动豪华型和思域1.8L自动豪华导航版,巧合的是它们的售价完全相同,同为16.78万元,这就给我们的对比铺垫了非常好的基础。

请看下面汽车之家主页.

http://www.autohome.com.cn/advice/201204/312651.html

对比车型 车型 速腾 1.4T 自动豪华型 思域 1.8L 自动豪华导航版 厂商指导价 16.78万元 16.78万元

• 风随我动ING

• 发信息

引用:
原帖由 我爱思域2012 于 2012-04-09 09:28 发表在 1新窗口中打开引用楼层
沙你个发

又见这篇***啊,,看的有点**.

• 风随我动ING

• 发信息

引用:
原帖由 斯皮尔 于 2012-04-09 09:39 发表在 5新窗口中打开引用楼层
目前还是偏向速腾1、对比车型选择偏向速腾 但从家庭用车来讲 价格应该选15W左右 这个已经是极限了 但是为了照顾到速腾的配置可比性 非得拿1.4T自豪 与销量极其惨淡的 1.8自动豪华导航版比 2个都是16.78W如果真的为消费者考虑 应该用速腾1.4T自动时尚版和1.8自动豪华版比 1个15.58W 1个15.78W 2、保养的价格有猫腻 2年保修 和3年保修混为一谈 速腾1W1保真得能下来?3、最后的配置表还是文不对题 根本就是扯淡 1.4T 旗舰应该和2.0 17.58W那款比 才有可比性 那样思域不仅在动力,还多了无钥匙启动和17寸米胎 这个速腾就要败得更惨了…
哥们很专业. 我那时候也强烈对比过这辆车,所以现在看这文章有点眼睛疼. 不是说新速腾不好.咱们要客观.

• 风随我动ING

• 发信息

引用:
原帖由 爱的四叶草 于 2012-04-09 10:20 发表在 8新窗口中打开引用楼层
不要发这种帖子了,来思域论坛,有人问买什么车。我们一直让他买神车,不推荐思域。你们还想怎么着????

不要这么低调嘛,太低调了别人就爬上头来的

• 风随我动ING

• 发信息

引用:
原帖由 赛熙 于 2012-04-09 10:12 发表在 7新窗口中打开引用楼层
我擦,这篇软文又被人工置顶了。。。果然是软文,去看了看,竟然又能回复了

这篇文章居然神奇复活......是来求点击率的吗?

• 风随我动ING

• 发信息

引用:
原帖由 赛熙 于 2012-04-09 10:42 发表在 12新窗口中打开引用楼层
大众与汽车之家再次强强联手!

不可否认,大众的公关很好.

• 风随我动ING

• 发信息

引用:
原帖由 librabbit 于 2012-04-09 10:43 发表在 13新窗口中打开引用楼层
不偏向速腾,就不登出来了。刚看完,还未看跟评。先说几点:1、不知道新速腾哪个更受欢迎,但9代思域最具性价比的是自豪版,导航版极少人买,这样比较不公平。编辑视而不见。2、后排空间。哪位车友去真正感受下新速腾,我坐过一次,不过印象模糊了,最好比较高的去试下。这次没敢说思域后排空间是中下水平了。3、“两款车在配置方面表现出了完全不同的取向,速腾更多的注重于安全和乘坐方面,而思域丰富的配置则明显偏重于驾驶者使用时的方便性。”前面哪点表明速腾更注重安全方面了?就后视镜加热吗?那思域还有氙气大灯呢。4、“不过,被广大车友投诉…

如果买普通的1.6AT 的话,,不是他主打的,,配置啊,性价比都跟不上. 油耗也很高.DSG又担心,反正买哪个都不是啊. 主打款价格又抬得老早.

• 风随我动ING

• 发信息

引用:
原帖由 jackass321 于 2012-04-09 10:53 发表在 15新窗口中打开引用楼层
思域是运动型的,车身本来就矮,这有神马好比较的,速腾怎么不去和兰博基尼比高度

恩,后排头部为了线条好看,的确只能这样了,大众CC呢? 哈

• 风随我动ING

• 发信息

引用:
原帖由 衬衫是黑色 于 2012-04-09 11:03 发表在 17新窗口中打开引用楼层
我的驾驶位 我都是调到最后, 这样才舒服。坐我后面座位的基本狠痛苦。 说位置小。其实空间大小,跟正副驾驶位调节有很大关系, 自己喜欢就好。我平时都是2个人,管它后排呢, 一年到头也做不了几次。

正解,我老婆开的话, 我如果坐后面二郎腿的

• 风随我动ING

• 发信息

引用:
原帖由 毒岛讶子 于 2012-04-09 10:45 发表在 14新窗口中打开引用楼层
懒得说了,看看照片的前排空间吧,神车那人膝盖已经插进去看不到了,思域那人膝盖还在外面。速腾明显是把座椅往前调了,或者思域的座椅往后调了。

公关啊,攻关啊.

• 风随我动ING

• 发信息

引用:
原帖由 lanbh20 于 2012-04-09 11:05 发表在 18新窗口中打开引用楼层
最离谱的是第四页的保养费用对比啊,看的我目瞪口呆,思域4保20000公里要2000?哪个4S要的?40000公里保养要3000?枪得也太明显了吧,拿钱发帖,断子绝孙。

保养看的我云里雾里的.这文章再次要火,然后再次拿下..烦不烦啊

• 风随我动ING

• 发信息

引用:
原帖由 小毛毛毛头 于 2012-04-09 10:39 发表在 11新窗口中打开引用楼层
爱咋咋的,反正不考虑神车

速腾 还不够格到神车的级别.高尔夫才是.

• 风随我动ING

• 发信息

引用:
原帖由 动感马六 于 2012-04-09 23:19 发表在 29新窗口中打开引用楼层
说句实在话,假如个子1米8的还是别开思域,真很难受。

前排空间很大。你190也没问题

• 风随我动ING

• 发信息

引用:
原帖由 navia 于 2012-04-10 01:22 发表在 32新窗口中打开引用楼层
怎么没有对最小离地间隙进行详细对比介绍,新速腾就这里才是“亮点”啊!!

速腾“亮点”被抹去偷笑

• 风随我动ING

• 发信息

引用:
原帖由 lanbh20 于 2012-04-09 23:56 发表在 30新窗口中打开引用楼层
看看同样是汽车之家的帖子,两个编辑,比出来的截然不同。//www.autohome.com.cn/advice/201111/257746.html

汽车之家内部权利之争憨笑

• 风随我动ING

• 发信息

引用:
原帖由 衬衫是黑色 于 2012-04-09 20:21 发表在 28新窗口中打开引用楼层
兄弟正解, 老婆开,坐后面.....那个宽松啊,

后排中间是“平”的,赞一个胜利

• 风随我动ING

• 发信息

引用:
原帖由 动感马六 于 2012-04-10 10:47 发表在 37新窗口中打开引用楼层
前排不是空间大而是面板大,我媳妇她领导身高185想开我那车,结果把我座椅拉到了最后,我当时就泪奔了。
哈,,,那的确郁闷了

• 风随我动ING

• 发信息

引用:
原帖由 天枢2012 于 2012-04-09 13:10 发表在 25新窗口中打开引用楼层
车托之家名不虚传
大众的铁杆啊,汽车之家

• 风随我动ING

• 发信息

引用:
原帖由 fsi169131 于 2012-04-09 13:14 发表在 26新窗口中打开引用楼层
后排头部确实小。笔直腰板 我顶头了。176
兄 啊,不用军姿吧

• 风随我动ING

• 发信息

引用:
原帖由 年约二八 于 2012-04-10 11:27 发表在 40新窗口中打开引用楼层
呵呵,思域免费上头条,东本偷着乐了
哈哈,东本估计好处费没给到位.

• 风随我动ING

• 发信息

引用:
原帖由 modupmosup 于 2012-04-10 11:00 发表在 39新窗口中打开引用楼层
大众真急了。
一个自大的企业.

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子