点击:0 | 回复:880 哈弗H6论坛 >  由X5论坛上一则轻松超H6贴引发的血案----行车安全之个人解读
  • 重庆车友5738627

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 申请精华

绍兴车友8112070 2014-9-25 16:18:28 发表在 绍兴车友8112070

看看你自己发的东西,就你还来谈安全?说行车知识,你就一个来搞笑的主,估计是拿了几年驾驶证而已把?
//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2883-29613960-1.html
看看你自己写的,秒crv, 80躲车,那得多牛比啊,就这样的品行你来谈安全,说道德素质你不会脸红吗??还是你真的厚习惯了?

求你别在H6论坛为X5打广告了,H6做不出来这样的急加速和躲避动作!不要在刺激H6的车主们,再来一次***引发的血案?

另不得不再次承认你异于常人,常常语出惊人的!
我就只有20年驾龄1994年拿得实习驾照 1995年转正算是对你第一个问题的回答。
第二个问题 对方无德在先,也在帖子中明确了自我安慰法化解自我怒症。再次挑逗我仅以急加速回应,没有故意别它,看看视频后段也无故意突然减速之类的无德动作吧?加之闪躲的取向是路沿没影响到CRV的行进方向吧?

问题就出来了 你这个专业水军是不是非得把急加速动作或是加速快过某车的行为定位无德?无素质???就你这水准还好意思在论坛上开黄腔误导人,本来你的无知也就害你自己而已,什么陡坡不能超车啊、开车不需要熟知交法的条款啊,车开快了就是无素质?超谁都行就是不能超长城???需要我一一罗列出来么?需要我单独开个帖子针对你的言论来个大讨论么? 不经过大脑说出的话是不仅害自己还会害别人!

• 发信息

绍兴车友8112070 2014-9-25 16:18:28 发表在 绍兴车友8112070

看看你自己发的东西,就你还来谈安全?说行车知识,你就一个来搞笑的主,估计是拿了几年驾驶证而已把?
//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2883-29613960-1.html
看看你自己写的,秒crv, 80躲车,那得多牛比啊,就这样的品行你来谈安全,说道德素质你不会脸红吗??还是你真的厚习惯了?

补充一句,CRV水军也来论坛大闹了三天,就因为不能秒神车,提速哪能超CRV哦,那可是合资车的标杆。只能CRV胡来,其他车辆一律绕行!所以说长城水军的胡闹真还不是脑残行为。你的胡搅蛮残也不为过!能理解。

以上情结纯属杜撰,如有雷同纯属巧合!

• 发信息

苏言熙 2014-9-25 17:29:49 发表在 苏言熙

不吹牛会死吗?爹还以为是宝马x5,进来一看直接笑尿。

看出来了 你爹就是宝马~!

• 发信息

苏言熙 2014-9-25 17:29:49 发表在 苏言熙

不吹牛会死吗?爹还以为是宝马x5,进来一看直接笑尿。

要不宝马就是你爹?

• 发信息

绍兴车友8112070 2014-9-25 17:46:02 发表在 绍兴车友8112070

我还想你这样品德的人来谈行车安全,礼貌开车,说道德素质你会脸红吗??

说话经过大脑好不?我编辑因为有错字发出来自我改正,否则你是错一个字你都理解不了,是为你的智商在考虑。

有无道德 是否行车安全牢记在心,礼貌行车都是我在本帖提出来的观点,这么快就学会了啊,那我的目的就达到了!像你这样无知无*的人都明白了我要表达的东西,我也心安了!有你这回复我不仅不脸红而且很欣慰!

• 发信息

绍兴车友8112070 2014/09/25 17:52:12 发表在 246楼

又想把我和crv扯到一起?是这么个意思吧??

你以为呢?回家好好琢磨一下,都说了你领悟能力不高,我能理解!

• 发信息

绍兴车友8112070 2014/09/25 17:59:48 发表在 249楼

是的,你话真对,别人要牢记,至于你嘛,爱怎么干就怎么干,你也谈礼貌行车?

我是怎样的人?你也别太抬举我了,我不值得你来学习!

• 发信息

roronoaw 2014-9-25 18:04:14 发表在 roronoaw

我也以为BMWX5,
超就超了呗,你跑你的我跑我的

就是,H6进入坡道后被超车那段路谁都没影响到谁,X5那位车主在X5论坛发了这个视频,结果长城最为出名的水军群起而攻之,理由嘛很简单,不能被超越的也是不可能被超越的。这个被超的污点一定要洗刷回来,一时间X5论坛乌烟瘴气的。所以我坏坏的把战火也延伸到贵宝地来。 、
不过看看也无妨,礼貌行车安全行车为论点对所有车主都是有益的。

• 发信息

马鞍山车友8631590 2014-9-25 18:25:49 发表在 马鞍山车友8631590

该楼已被删除!
这恰恰是X5车主最不愿意做的,憋H6是吃饱了没事做啊,憋得完吗?满大街的H6疯了才去针对H6做傻事,这就是H6的优势,在此回帖中不少观点为关门,想想几百辆H6一关门,还让人活不?呵呵 玩笑话了
任何事都有因有果。现在不守规矩的或说新手不懂交规的太多了,仅仅因H6一个强行并道引发的怒症,X5利用动力优势超越了H6,也没引起H6任何不适与不便,一群白痴网警就开始维护神车不可超的神话了。不仅不准超而且销量冠军的地位,X5连和H6比试资格都没有。来贵地更得长知识了,因为什么所以在立交桥引桥不准超车--是陡坡(除非脑残设计人敢设计成陡坡)!双向4车道的城市道路各行其的超越是不允许的,就因为慢的是H6?驾驶车辆不需要熟悉交通法规等等 水军网警就是天?这样的知识灌输哭的只能是车主。

• 发信息

绍兴车友8112070 2014-9-25 19:57:59 发表在 绍兴车友8112070

一天到晚除了东拉西扯还能吹出花来??事实就是大家看了视频都会明白你是个什么样的人,对别人一套标准,自己一定是最高大最完美

你长了知识不用谢我的,同样让你出尽洋相也不用怪我!确因你对常识的无知!

• 发信息

绍兴车友8112070 2014-9-25 21:24:16 发表在 绍兴车友8112070

我就说了,你除了这样喊喊还能干啥??只用事实说事,还常识??道德素质安全谈完了又想开始表现你的常识??

还知道你陡坡不准超车的规矩,

• 发信息

绍兴车友8112070 2014-9-25 21:27:15 发表在 绍兴车友8112070

看看别人的回贴,看看你自己发的这贴,一天到晚给人乱套帽子来突出你的不同,再去看看你以前的贴,你开车是多么注重安全??你平时是多有道德??你还来谈素质,你配吗?就靠拉低别人来抬高你?没人鸟你.....

乱扣帽子的是你吧?难道这么多年的干饭都白吃了!速度开上80就无素质?笑话了 重庆两江新区还有限速100的城市道路,少见过怪的! 还是那句话,你真不用熟悉知晓交通法规,你是信春哥的!

• 发信息

柒灬幻听囧 2014-9-25 22:42:28 发表在 柒灬幻听囧

该楼已被删除!
准确的来说你是个受害者,2500转的和1100转比爬坡。我也不解释了,你要是想知道真相去看我的帖子,不用诋毁谁的。

• 发信息

快乐相随1 2014-9-25 22:45:26 发表在 快乐相随1

陆风这个车城里头真没见过几辆,在宜宾兴文县的大山里头倒见过两台,山地用估计不错。农用车啊

自贡城头多大个城市啊 重庆主城区小你们太多了!难道舌头卷多了就不怕闪着了?

• 发信息

成都车友8439477 2014-9-25 22:59:40 发表在 成都车友8439477

说那么多有毛线用 一句话 开自己的H6让别人说去吧

正解,管他什么车只要自己喜欢就好!没有但是,也没有可能,有的只是肯定~!

• 发信息

y303 2014-9-25 23:10:25 发表在 y303

自己一厢情愿?h6当事人还不知道X5在干嘛呢~~

很有可能而且是极有可能H6不知道,因为在路上这种情况时刻在上演。可CC的水军可不这么想,谁敢说一点H6的坏话将血战到底。

• 发信息

绍兴车友8112070 2014-9-25 23:14:08 发表在 绍兴车友8112070

我就知道你没啥本事,直接截其中压线的几秒就出来个无道德行车,还什么上80就是无素质,你忘记你前边一脚油门秒crv了?断章取义真的是你的强项,还来装懂法?笑死人了,就你上80那个路段你不是想去害人??还限速100,就你那个路算是限速100就你当时的车流路况你非的上80去害人??人家crv也根本没怎么你,要不是你在吹牛,要不你根本就是无道德无品行的马路杀手,还真以为拿了几年证就来冒老手,就算你是个老手也是个无品的老司机

你以为汽车是螃蟹啊,横着就到两车道中间了? 一脚油秒了CRV就叫没素质,是你对无素质下的定义?我飚那路段恰恰就是限速80,我害人不害人由你来界定啊?我就只做到20年无事故无擦挂,你不服气你来破我的记录啊,我相信天下人都期盼这一天!葡萄吃不到就是酸的是对你真实写照!

• 发信息

绍兴车友8112070 2014-9-25 23:16:07 发表在 绍兴车友8112070

还正解,也不知道是谁后半夜来这里发这种要事找事贴,处理贬低别人拉高自己你还有什么能耐?

夜猫子碍你办事了啊?真是稀奇了你还规定别人什么时候发帖了!不是贬低你,而是你就只有那么点高度!幼稚加无知不是你的错,错在明知道不可为而为之。用狗急跳墙来形容你不为过!

• 发信息

绍兴车友8112070 2014-9-25 23:20:30 发表在 绍兴车友8112070

陡坡准不准超车看路况,看当地法规,就你贴里那情况还超车就说明这是个漠视生命的主,你还洋洋大言来断章取义贬低别人,更看的出你就是无品无道德的人,一脚油门秒crv更说明你是个阴暗的人,市区80躲闪就说明你是个爱找存在感的种,后半夜发贴拉仇恨看的出你是个素质极端底下并没种的人

法盲 当地对交通的法规叫什么?一切都不能与国法相悖你不知道?你一口一个无品无德的高帽子戴,不会幼稚开80公里就够格了吧?再找点素材才行啊!CRV急加速加不到那么快是他的事,X5在限速范围内行驶你管我加速多快?只要不违交法,你咬我啊?真是奇闻异事 限速范围内你还能定义别人开到80码就认定是无品无德外加素质低下。幼稚园还留有你的位置,去吧~

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子