点击:0 | 回复:880 哈弗H6论坛 >  由X5论坛上一则轻松超H6贴引发的血案----行车安全之个人解读
  • 重庆车友5738627

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 申请精华

快乐相随1 2014-9-25 23:45:08 发表在 快乐相随1

陆疯这车真的买不得,真疯,一个农用车得瑟那劲,疯求了

你想买还买不了,因为你是大城市的人!

• 发信息

绍兴车友8112070 2014-9-25 23:45:46 发表在 绍兴车友8112070

没规定你啊,最好再发几贴,我继续帮你刷,让更多人看看你的品....

咋个改口了呢,你不是对别人都有规定的嘛 我12点40发帖还被你攻击了,我自认夜猫子也是错,你是不是脑壳混乱了,前言不搭后语了?说过什么做过什么你都不记得了???难道你是信口齿黄?

• 发信息

绍兴车友8112070 2014-9-25 23:47:59 发表在 绍兴车友8112070

幼稚加无知真不是我,,碰到个无品无道德天天找存在感的老司机那也真只能装幼稚加无知

终于看到你改口老司机了,看来是有进步的嘛,不用言谢,是我该做的事。

• 发信息

向前走wa 2014-9-25 23:48:59 发表在 向前走wa

这有啥,今天我开了一台瞬间五凌之光超过一台保时捷。那岂不是神车啊。真傻。

的确也是 那红车驾驶员真的傻,绝不会想到仅仅是一次超车,会引起轩澜大波~!超车没错,错就在超了H6!而且是在上坡超的。说真的我都想上去给他两巴掌,超什么不好超非得超H6!超了还拿出来显摆!就算是在被窝的小声说也得防CC的水军隔墙有耳,现在他知道错了已经道歉了,相信下次他不会超H6的,因为H6神圣不可侵犯!
我说得比你要酸多了吧?

• 发信息

绍兴车友8112070 2014-9-25 23:49:13 发表在 绍兴车友8112070

真的佩服你,横着也能开车,老司机,害人技术一流啊

应该佩服你,明明在给你解释截图几秒钟H6占中线不可能是像螃蟹横着就爬过去,那就必然是前面已经压中线行驶了一段距离了,你都能理解成车是横着开的,智商啊智商,真是小看你了

• 发信息

绍兴车友8112070 2014-9-26 00:06:13 发表在 绍兴车友8112070

要不我叫您80马老司机,给的头衔多按几个,省的你哭天喊地在意别人没发现??

你是这么想的?你认为人人都是你那种人?非把自己的思维强加给别人?算是明白了 原来你是在刷!
我真还不在意有多少外号别名什么的,不就一代号嘛,怎么都行。只是给别人乱起外号安别名的听说其内心深处都很龌蹉,你介意我这样说你不?

• 发信息

绍兴车友8112070 2014-9-26 00:07:47 发表在 绍兴车友8112070

怎么要开始谈车了吗??80马老司机

要不谈理想谈人生?

• 发信息

绍兴车友8112070 2014/09/26 00:11:44 发表在 332楼

你看看,又要扯了,横着也能开车那是在赞赏你啊----横着也能开车能一脚秒crv的80马老司机

秒没秒视频在那摆着的,你又开始发酸了?

• 发信息

绍兴车友8112070 2014/09/26 00:10:43 发表在 331楼

现在开始说几秒了,还必然,搞的你是个千里眼一样

常识 这点常识都不懂真不怪我看不起你

• 发信息

绍兴车友8112070 2014/09/26 00:08:54 发表在 329楼

鼓掌,请能一脚秒crv的80马老司机继续发言

伟人发话了,小人岂有不尊之理~ 你能站矮点吗?也不怕摔着了!

• 发信息

各种昵称重复 2014-9-26 00:20:15 发表在 各种昵称重复

有视频就好了。

在X5论坛有,其实就一普通的超车,怒症综合症轻微症状,但在长城水军眼里事可大了去了,又是浑又是闹的,他们必须得维护神车形象不可侵犯。所以那位车主道歉了不该发到网上来 。那帖子还在的,欢迎车友去串门~

• 发信息

绍兴车友8112070 2014/09/26 00:22:51 发表在 339楼

思维强加给别人在说你自己吗?我可顺着你发的事实在说话,怎么??又要用老手段,你也玩不出新花样了啊

狡辩 明显的狡辩,我可没说你刷是为了知名度,连想都没往那边想,而你却忘了你说过的话?白纸黑字记着呢,你能辩得过去?

• 发信息

绍兴车友8112070 2014/09/26 00:23:25 发表在 340楼

不敢,你属于横着也能开车能一脚秒crv的80马老司机,我怎么敢

不敢你还说,你当你在放屁啊?我可不那么认为~!口是心非好像不是褒义词

• 发信息

绍兴车友8112070 2014/09/26 00:24:33 发表在 341楼

不是开始发酸,是不敢发酸,你这种横着也能开车能一脚秒crv的80马老司机,我酸不酸都比不了你

你太谦卑,给人感觉都是在屈膝,真不好 长期以为对你人格是有影响的。

• 发信息

绍兴车友8112070 2014/09/26 00:25:33 发表在 342楼

一会说要懂法,一会要常识,所以我只能综合判断你是个无品无道德无素质的马路杀手.....

谢谢你再次给我的评价,虽不真实,但也看出你的世界观价值观和人生观是扭曲的!

• 发信息

绍兴车友8112070 2014/09/26 00:26:32 发表在 343楼

那倒不用,站着还能矮,是不是你被摔怕过?

瘾过够了就下来吧 别以为真是高高在上,口水仗我是打过,皮像你这样厚还真没见过!

• 发信息

绍兴车友8112070 2014/09/26 00:37:51 发表在 353楼

神车又是你说的.....呵呵,嘴吧还真能吐出花来?

你没说过不代表长城水军没说过,你能代表长城水军么?

• 发信息

绍兴车友8112070 2014/09/26 00:37:10 发表在 352楼

我是不敢和你说理想,你想想你能达到横着也能开车能一脚秒crv的80马老司机这样的境界,我怎么敢

没新意,捡个词玩半天,就这水准?

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子