点击:0 | 回复:25 威达论坛 >  慷慨自古英雄本色--车友再叙兄弟情谊-粤东会友记

只看楼主 收藏本帖

慷慨自古英雄本色--车友再叙兄弟情谊-粤东会友记

7月27日,和拉轰,飞龙,火柴兄弟约定去粤东拜访旗叔,阿熙,鳄鱼先生,顺便去惠东的双月湾见证火柴兄弟的神秘浪漫的海边求婚仪式。

4天行程1360公里,游玩了潮州古城,海丰的红海湾,惠东的双月湾,会见啦粤东和偶遇了韶关车主营粤东自驾游的兄弟。渡过了愉快开心的时光,在这里要感谢所有相聚的兄弟。

在海丰红场前面的留影

潮州湘子桥留影

在汕头澄海留影

双月湾留影

海丰莲花山留影

不管未来有多长久,请珍惜相聚的每一刻;

不管多少个春夏秋冬,我们是永远的朋友。

第一部分,潮州-澄海

去之前买了两部对讲机,对讲机乃居家旅行,自驾游必备良品。在行车途中给了我们很大的方便和乐趣。

提前一天为爱车C30加满油,里程6574.

我和拉轰在等车友。对讲机已经传来车友的声音了。

路边留影。飞龙,火柴,我,拉轰。

在海丰的浦边出口,汇合车友旗叔和阿熙。

旗叔已经在出口等我们啦

我们在商量下步行程。

已经在中午了,旗叔安排了丰富的海鲜午餐。

海丰的九节虾。

午餐后继续行程。

天高云淡

一马平川

汕头海湾大桥,限速60哦,,

深汕高速路特色车牌。

图片已删除

在出口遇到年轻的解放军战士

汕头的鳄鱼先生

相见言欢

潮州印象

在停车场,旗叔和三轮车夫谈价钱。

坐三轮车游潮州古城

双枪将

甜蜜的一对

潮州牌坊街

特产店

古城墙

古城外-韩江南北堤

广济楼

广济楼外广济桥

走一下可是要50大元一个人啊,坑爹啊,,,

广济桥边留影

古城留影

潮州特产店--老字号老香黄

古代的画上的湘子桥(广济桥)

潮州特产--老药桔

功效独特

古代学宫

观音庙

阿弥陀佛

香火旺盛

消灾祈福

精美木雕

偶遇plmm

婀娜多姿

花枝招展

花样年华

佛门圣地--开元寺

开元寺位于广东省潮州市区开元路。建于唐玄宗开元二十六年(738),元代称“开元万寿禅寺”,明代成“开元镇国禅寺”,清代以后“开元镇国禅寺”与“开元寺”并称,该寺自建立以来,历代均有维修。现寺占地面积2万平方米,整座寺院保留了唐代平面布局,又凝结了宋、元、明、清各个不同朝代的建筑艺术,香火鼎盛。

正门维修,请走大慈大悲门

大慈大悲门

观音像

功德瓦

游完开元寺庙后我们离开古城

澄海车友和我们汇合

小余,小林和鳄鱼先生商量事情

飞扬兄弟

车友送给我们的特产

车友共话论坛江湖事。

大家亲切交谈。

夜色下的车队

夜宿酒店前留影--这个新开的酒店干净卫生,经济实惠,赞一个。

晚上,去唱K,飞龙哥和旗叔来个交杯酒,兄弟情深。

来大家一起为友谊干杯!

一起来更精彩!

来大家一起为幸福生活干杯!

轰哥,尼在干嘛,调戏小mm?

设计对白--,轰,你看看你的罪证,我已经拍下来了。

----老婆,我错啦,我保证只爱老婆大人一个,,如果要加的期限的话,我希望是十万年。

漂亮是小妹妹

第二天,澄海车友,小林,小余和我们送别到高速路口。

紧紧握手,依依惜别。

相约两天后再聚双月湾。

美丽的汕头,我们还会再来的,来看看美丽的地方,来会会亲爱的车友!

我有三愿:一愿友情温暖我们的心田,二愿欢乐永驻您我间,三愿咱们常相见。

第二部--海丰红海湾之旅

山上的大风车

白云飘飘

听说跟在大客车后面就不会超速滴啦,,

一路飞奔,听说韶关老刘的车队已经在海丰等着我们汇合了。

在海丰路口等韶关的车友。

看到韶关车友的车队了

汇合后,直奔海丰莲花山风景区

旗叔和老刘亲切交谈

海丰车友准备好的招牌。

韶关车友在挂招牌

我们每个人都在澄海车友准备的招牌上面签名。

大合照

旗叔和海丰车友已经安排好了丰富的午餐了,食材都是农庄自己生产的有机食物哦。

三地车友见面,有着说不完的话。

午餐后,我们去游红海湾。

我和拉轰玩互拍。

一半的路面用来晒稻谷了,大家安全行车啊。

红海湾的南海观音风景区

月亮也出来凑热闹啦

远处就是红海湾公共沙滩。

游完南海观音风景区后,旗叔带我们去他朋友的私人沙滩游泳,有一公里的路况不大好,大家小心驾驶哦。

到了目的地,车停放在树荫下。

第一次看到鲍鱼苗。

这样大的已经可以卖去福建,大连的了。

去到海滩大家很开心的玩。

刘叔好像一个快乐的老顽童一样。

中意兄弟被大家埋沙子啦。

真的汉子--拉出来轰

我亲自抓的海胆和海参。

沙滩游戏的年轻人

日落红海湾

我们离开了沙滩。

华灯初上了。

送别韶关车队

晚上,安排好住宿后,在海丰的食街大排档吃海鲜。

好味道的墨鱼仔

第二天上午,旗叔带我们去喝早茶。

参观革命圣地-红场

阿熙飞了起来了,,

红场里面有几颗风眼果

风眼果

阿熙在凌空坐禅

红场留影

参观完红场后,旗婶已经为我们准备了海丰特色的咸茶。

旗叔年轻的时候相片--也是帅锅一个啊。

火柴准备好了,浪漫的玫瑰花。

我们离开海丰,走324国道去惠东双月湾,在深圳-汕头高速路服务站汇合澄海车友小林和小余。

在惠东遇到一个车友。

第三部---浪漫双月湾

双月湾到了

三军兄弟已经比我们先期到达。

民少和华少也早就在等我们了。

旗叔和三军兄弟亲切交谈。

我们的车就停在沙滩上面。

沙滩留影

好热闹的沙滩

太阳快下山了

来轰和三军商量火柴求婚仪式的安排。

我们的车排排队啦

东莞的车友-光头佬,看到论坛的帖子,知道我们的活动特意赶来参加活动。

落日余晖

浪漫美景

落日海滩

TC兄弟也赶来了

想吃大鸡比的兄弟,让住这个号码哦

TC帅哥和小林--握握手好朋友。

两个小妹妹

火红的天际

火柴兄弟求婚成功,大舅子送给他们祝福。

晚上烧烤,大家在聊天。

火树银花

在勤工俭学的plmm

旗叔在切西瓜

好甜的大西瓜

烧烤留影

第二天,去出海游玩

在渔人码头

渔家风情

放渔网

船边的小螃蟹

旗叔在钓鱼

海上的鱼排

海岛

航灯

海鸥飞舞

准备出海的鱼船

中午,我们在大排档吃海鲜。

午餐后,回程了,三军兄弟的车做领航车。

最后在G324国道路口的留影。
若不得不分离,也要好好地说声“再见”,也要在心里存着一份感激,谢谢所有相聚的车友兄弟!
感谢你们给了我那一份终身难忘的愉快的回忆!

=========================这次活动衷心感谢以下的兄弟车友:=========================

=========================================海丰=====================================

黑旗叔,阿熙,鱼腩粉,太阳能,陪伴老婆

=========================================汕头=====================================

鳄鱼先生以及他的朋友,小林,飞扬,小余

=========================================韶关=====================================

老刘,心想事成,飞机师,小生,二师兄以及一众的韶关车友兄弟     

=========================================东莞=====================================

解放军三军,民少,人在天潮身不由己,光头佬

=========================================惠州=====================================

华少

爱情像瞬间的繁华,友情却是永恒的星辰! 

绢绢流水不因石而阻,真挚情谊不因远而疏 。

不管未来有多长久,我们珍惜相聚的每一刻;

不管多少个春夏秋冬,我们是永远的朋友。

拉出来轰 2012-8-6 10:52:22 发表在 拉出来轰

轰哥,好重的沙花啊!

东莞伟哥 2012-8-6 20:58:03 发表在 东莞伟哥

在轰哥后面继续顶!

谢谢伟哥支持!

KBYZB7OQ 2012-8-7 04:42:50 发表在 KBYZB7OQ

射完再顶

多谢三军兄弟的大力支持!

拉出来轰 2012-8-8 17:13:48 发表在 拉出来轰

轰哥,这个鸭梨真的好大哦

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子