点击:0 | 回复:24 迈腾论坛 >  迈腾进口旅行版VS斯柯达进口速尊
只看楼主 收藏本帖 精华标准

迈腾进口旅行版VS斯柯达进口速尊

这两个当中要选一个,配置都差不多,只是速尊有一个手刹。档次比较低,这个东西个人没有什么在乎,只不过是速尊是前置前驱,带有弹射起步,而迈腾旅行版有前置四驱,又想试试弹射起步,但是四驱的通过性比前驱好,想让大家参考一下

深圳车友5093840 2015/02/23 23:32:17 发表在 沙发

选迈旅吧

嗯,虽然价格高了一点,但是我经常出去旅游,还是四驱吧

洛阳车友6333156 2015/08/27 08:32:57 发表在 7楼

我跟你一样,也是在这两个车里边选择,你现在车提了吗?最终怎么选的,什么配置,多少钱啊?谢谢。

我现在这两款车到没有选(现在还在选车中),而且速尊不是要出新款了吗,等等吧

nickmanl 2015/08/27 22:13:15 发表在 10楼

四驱太贵了 有那钱直接考虑A4 Allroad吧

迈旅顶配还不如c旅呢

洛阳车友6333156 2015/08/27 22:10:26 发表在 9楼

速尊估计要很久,九月法兰克福车展才上市,也许等半年才能到国内,然后三个月以后价格松动,优惠三万,半年以后优惠六万,不知道我分析的对不,我觉得我等不到,时间太长了。但是无论配置和外形都没说的。不去要是你也确定迈旅,联系我,我们一起找车源。

谢谢阿,现在不想考虑大众了,开始关注bba和其他豪华品牌了,因为预算有所增加50落地

nickmanl 2015/08/27 23:44:08 发表在 13楼

这…c旅是高旅的大小 空间差一级呢 A4是奥迪家的… 四十几万肯定不要买大众 迈旅是二十几万的水平

价格相差无几,还不然逼格?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子