点击:0 | 回复:15 宝来论坛 >  有成都的朋友吗?新车选号!!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

有成都的朋友吗?新车选号!!

等了两个月,眼看就可以提车咯。现在问题来了。这个车牌号。。。。

自己在哪里选了N久,全是用过了的。太累咯。如果能提供一些号段,大家自己选就好咯。

有成都的朋友能帮忙选号吗?可以考虑点辛苦费。。。。。

绝不是广告贴。版主如果觉得不合适可以删除。。。。

厦门车友9745069 2013-10-22 14:06:40 发表在 厦门车友9745069

夹缝中找一个号就可以了,谁叫我们晚了,。,

呵呵,造孽啊@@!!

joeychow 2013-10-22 15:04:27 发表在 joeychow

在哪买的,什么价,我也成都的准备入手宝来

我走的按揭,车子优惠6000。贷款8.5w三年。总利息1.02W。
但是银行说没手续费,而且车商补贴4500的利息。但是四儿子收了我们手续费2000,也只补贴4000的利息。送些膜,护甲什么的。你觉得价格合适我再PM四儿子地址给你,论坛好像不主张公开四儿子。

天空的极限 2013-10-26 09:43:38 发表在 天空的极限

牌子的号码不是可以自己在网上选嘛?然后交给4S直接给你都弄好。我马上也要提车了,是不是这个流程啊??

en ,自己选!

成都车友4905607 2013-10-26 18:02:48 发表在 成都车友4905607

楼主说说是怎么选好的呀,具体点,下星期天提车了

就是你输两个数字或者字母。不要整5个。整多了没得好。他出来几个相识的号。你试一试就晓得咯!

kisssingbaby 2013-10-26 18:35:57 发表在 kisssingbaby

我是买车当天在4S店办公室的电脑上网选的。还不错。

上户号慢啊。在别克4儿子这理上网!

成都车友4905607 2013-10-29 19:49:17 发表在 成都车友4905607

是在提车时候在4S选呀?

在屋头选的。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子