点击:0 | 回复:11 宝马X2论坛 >  更换刹车片简单作业
  • 没错我又改昵称了

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

更换刹车片简单作业

开了16000公里,后轮刹车片磨光了,这款车后轮和X1还有些不一样,找了半天只找到ebc有合适的型号,那自然是要上绿皮的

上架子

ebc绿皮,新的厚实多了,性价比也很高,我这种2万公里就换刹车片的人。endless真心用不起

前轮用的endless mx72,感觉不如ebc舒适,太战斗了,制动力很强,粉少,很适合激烈驾驶,同样价格也很贵

• 没错我又改昵称了

• 发信息

mzysjh116 2020/05/02 09:50:52 发表在 板凳

我新车开了5000km,这次网上买了ebc前后黄皮,准备换,前后黄皮大概1500,问一下endless mx72前后的话大概多少?

大概4000

• 没错我又改昵称了

• 发信息

mzysjh116 2020/05/02 12:29:34 发表在 4楼

这样子价格是差别很大,不知道黄皮和endless mx72性能差别大不大

刹车卡钳改了吗?没改刹车的话,刹车皮面积太小,效果有限

• 没错我又改昵称了

• 发信息

mzysjh116 2020/05/02 12:29:34 发表在 4楼

这样子价格是差别很大,不知道黄皮和endless mx72性能差别大不大

价格差这么多,你说差别大不大呢

• 没错我又改昵称了

• 发信息

豿豿璦oo嗗頭 2020/05/03 21:37:39 发表在 8楼

,为什么你这么费刹车片

因为我平均油耗17

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子