点击:0 | 回复:187 英朗论坛 >  【峰回路转 超强改装】改装后视镜转向灯!!

• 湘G_975_刘先森

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【峰回路转 超强改装】改装后视镜转向灯!!

如题,改装后视镜转向灯,这恐怕是新英朗国内首例吧!就我所知,有一个青岛的车友也在改,创意是他提出来的,他在改的路上了,我才跟风去改,其中很多细节都是这位老兄提供的,给予了很大帮助,然后我就搞定了,拖到现在才出贴。由于施工有一定的难度,所以不建议车友们尝试,若是信得过自己的动手能力,可以尝试哦,但是失败了要自己承担后果哈。

废话不多说,上图。擦亮双眼。

-----------------------------分割线-----------------------------
下面是我的其他帖子,感兴趣的可以看看

【峰回路转 情迷白狼】 15N自动豪英朗提车始末!
链接://club.autohome.com.cn/bbs/thread/02d03b915e492920/55185238-1.html(前面加https:)

【峰回路转 情迷白狼】后续二 车标碰撞车标及车内外装饰!
链接://club.autohome.com.cn/bbs/thread/5d790e228f129aaf/55584127-1.html(前面加https:)

【峰回路转 超强改装】加装车窗按键背光灯以及倒车影像模块!
链接://club.autohome.com.cn/bbs/thread/4fe35fff65bd2b21/75333528-1.html(前面加https:)

这是新威朗的后视镜转向灯,因为外形上有点相似,所以稍微合贴一点,但也有点点不那么合贴,要完美是不可能的了,这点问题可以忽略。

开始打磨修整,由于细节操作太多,就不详细的细说了。

继续打磨,不打磨的话这些地方都有点抵触,会装不进去,所以必须得打磨。

还是打磨。

很抱歉,线是烙铁烙上去的,打了玻璃胶做了防水才想起来没拍照,不过无所谓的了,线只要试一下就知道正负了。

后视镜拆解,壳全部拆下来方便打磨开槽。

这是开好的槽,下面的壳也是可以取下来的,装上去了才拍的照,忘记取下来了。

细节看一下,由于工具有限,我就用手动打磨机弄的。

打磨的技术太欠缺了,好丑的说。

用力过度,结果开出了多余的小口子。

转向灯装上去了,得用专门的胶水固定,以后要想拆换,必须得暴力拆除了。

临时拼装了一下,还行,看到不锈钢贴片了吗?那个也是威朗后视镜专用的,开槽就是借助这个不锈钢贴片,先贴上去,然后慢慢打磨的,还有,这块外壳里面的卡扣也得打磨掉,不然会抵到转向灯,就装不进去了。

这是一对成品了,看到摄像头了吗?那是记录仪的摄像头,本来是前后双录,我把后录改了摄像头,粘贴在右侧后视镜上面做右侧盲区摄像头了,个人觉得还是挺实用的。

耳朵上车了,主驾驶的效果(至于怎么拆后视镜我下次再补,忘记拍照了,或者到网上找一找也行)

耳朵上车,副驾驶的效果(PS:此转向灯正面看会不清晰,因为是LED光源加导光条中间没有纹路,所以正面看不太清晰,但是从侧面和后面看效果还是挺好的,因为正面有车头的转向灯,所以我也就不纠结了)

傍晚回家了拍的效果图,不错吧,这时候叶子板的转向灯还未处理,线也仅仅是搭在叶子板的插槽里面的

现在处理叶子板转向灯,这个插头,中间要用美工刀切割一下,开个槽出来。

开完槽就像这样,中间分开了。

套上原装的胶套和热缩管,准备接线。

我是直接插进去的,然后热缩管套在开好槽的那里。

然后打火机加热热缩管,成这样,然后把原装的胶套再套上来,弄好了就整个一起再塞进孔内,然后做装饰。(PS:这样就不用破线,而且以后还阔以再把叶子板的转向灯改回来。后视镜的外壳随时也都阔以买,所以不纠结。)

这个就是装饰品,封口用的。某宝购入。

全部完工,拍摄的效果图,忽略法拉驴,哈哈。

点亮效果,不错不错,晚上的效果棒棒哒。

后视镜转向灯改装结束,不知是否可以射一把,嘿嘿!

首先要感谢咱的微信车友群【全新英朗改装汇】
我们的口号是:拒绝飙车,我们只有玩车的态度。

至此,全文结束。感谢各位看官!
                                                                                                              ———— 湘G-975-刘先森

• 发信息

•  
先占1楼。

• 发信息

•  
这是要沉的节奏吗?

• 发信息

•  

王哦哦哦 2018/08/19 21:50:35 发表在 地板

顶上去

感谢,哈哈

• 发信息

•  

Dxscy 2018/08/19 22:49:35 发表在 5楼

蛮漂亮的,带流光效果吗?

没有流光效果,就是拿的威朗后视镜转向灯改的。顺带感谢射一把,嘿嘿

• 发信息

•  

海是那片曾经哭蓝 2018/08/20 07:34:28 发表在 8楼

多少米

总共下来不到200块,自己动手,所以没有工时费。

• 发信息

•  

海是那片曾经哭蓝 2018/08/20 10:48:29 发表在 10楼

那么省,

成本是不算高,但是手工很麻烦,是个精细活,不是一般人能够完成的。

• 发信息

•  
自己顶一下,嘿!

• 发信息

•  

昆仑草王 2018/08/20 12:04:53 发表在 13楼

赞一下。工程巨大,本人就不再想了。

可以试试,哈哈!

• 发信息

•  

让我电一下 2018/08/20 12:08:19 发表在 14楼

动手能力超强,不是谁都能改的,大赞

只要敢想敢做,就没有完成不了的。

• 发信息

•  

麦之颖 2018/08/20 12:52:51 发表在 17楼

该楼已被删除!
嘿嘿,感谢感谢,哈哈

• 发信息

•  

海是那片曾经哭蓝 2018/08/20 15:13:22 发表在 19楼

好看呀,工时费应该150/200够,想改,私聊发下?

可以的,有问题私聊说呗

• 发信息

•  

木土此系日月 2018/08/20 20:30:10 发表在 23楼

果然是大神,是个爱车的动手大神。赞!

瞎折腾

• 发信息

•  

白狼K958 2018/08/22 16:40:20 发表在 33楼

可以直接改可电动折叠带转向灯的后视镜,不过感觉不怎么实用,很美观,但后视镜外部是最容易剐蹭的部位!

我的就是电动折叠后视镜,但是没有转向灯,英朗通系都没有,这是属于自己加装,别的车型的后视镜根本不通用,也没人研究后视镜转向灯,这个东西说要改真没几个人去改,除非有商家出了成品,兴许还有些人愿意换一个,但是电耳带转向灯的成品,估计换的人就少了,成本太高。

• 发信息

•  

交通驾校刘垚 2018/08/22 17:40:49 发表在 35楼

想问下楼主用的线束对插还是接的叶子板转向灯的线

文章后面都写的有的,接的叶子板转向灯的线。

• 发信息

•  

三井寿1122 2018/08/23 12:03:54 发表在 39楼

佩服

瞎折腾,哈哈

• 发信息

•  

林被是你吧 2018/08/25 17:09:40 发表在 46楼

威朗后视镜转向灯弧度跟英朗一样吗

弧度差不多,有一点点区别,脸贴上去仔细看还是看的出来的。

• 发信息

•  

Frieday 2018/08/25 17:36:16 发表在 47楼

太厉害

这是瞎折腾,要是失败的话就是几百大洋飘了。

• 发信息

•  

阿尔法罗密欧aifa 2018/08/30 04:39:47 发表在 59楼

留名,回头改装请教指点一下。

指点不敢当,共同探索,共同研究

• 发信息

•  

释怀994 2018/08/30 09:55:12 发表在 61楼

真棒 我一直想改 没有方法 感谢楼主 能不能把我的给我改了

你愿意自己的车不带后视镜在街上奔走半个月吗?

• 发信息

•  

灬旋律灬灬 2018/08/30 21:38:35 发表在 64楼

这动手能力!服

这都还是手残,打磨机都拿不稳,不然也不会切割成这个样子,要是熟手的话,肯定更合贴。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子