点击:0 | 回复:15 吉利GX7论坛 >  求2013款GX7.导航更新718版手动
  • 小小的小虫子

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

求2013款GX7.导航更新718版手动

2013年买的,那时候刚拿驾照,从小白到现在的熟手,那时候没少咨询论坛前辈,现在很少讨论但还是会常上坛子逛逛,如果换车还是SUV想等等看看吉利牛栏山,出来了还得等它改款,毕竟还能多开几年有时间等,中间也想过换车,保养的时候去别的4S店看过现代,长城,众泰,现代名图,朗动看过但是还是对小车不是太感冒,长城卖的那么好,为什么做工跟吉利没什么区别,况且那个卖车态度不敢恭维,众泰T600呵呵也卖的那么好,我就不明白了,买这车的人我可以说百分百冲外观价格去的,确实外观不错,内饰外面看不错,但是只要你坐进去那廉价感就来了,不和车的别的车比就和我自己开的比,同样是塑料材质我的厚实,圆润,你的就是感觉是塑料片同样是扶手箱我的有点重你的就是一块塑料片包了一块皮子(众泰车友别骂我)如果要来比配置当我没说,我只说做工,咱国产对国产,我的不足应该是外观,配置。好了说了那么多是也是重点关注过众泰T600,也希望众泰把做工做扎实点,今天发帖其实是又来求教的,车子是13款718精英的,4儿子说加装原厂导航,如题!

• 小小的小虫子

• 发信息

• 小小的小虫子

• 发信息

没人会吗?

• 小小的小虫子

• 发信息

包头车友4653858 2015/10/18 14:14:20 发表在 地板

感觉不像,原厂德赛西威的,你再查查,现在普通用的一般也没什么问题,装上瞬间高大上了[呲牙]

我的是2013款的,你确定我的不是?

• 小小的小虫子

• 发信息

之家车友2876216 2015/10/18 15:02:59 发表在 4楼

我小七中控也是心花路放牧羊犬

呵呵,摇头狗??

• 小小的小虫子

• 发信息

风中寒沙 2015/10/18 19:11:14 发表在 7楼

百度一下GX7导航升级,有很多车友发的贴子,看两个就搞定啦!

我查过,怕导航不对

• 小小的小虫子

• 发信息

来哥1974 2015/10/20 14:27:51 发表在 10楼

不是原厂导航吧 原厂的是德赛西威 没有放碟片的

那这个怎么更新?

• 小小的小虫子

• 发信息

c04055035 2015/10/22 22:57:54 发表在 13楼

咱俩是一样的,研究了一次,不知道怎么弄

怎么搞

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子